Charlo
Маркиза дю Шевед
Вот! А между прочим поколения-то почти разные!У "Чингисхана" есть очень достойные вещи из незаигранного. А альбомы вообще очень органичные. Зря Вы так!
Вот! А между прочим поколения-то почти разные!У "Чингисхана" есть очень достойные вещи из незаигранного. А альбомы вообще очень органичные. Зря Вы так!
Это конечно маразм. Я считаю, что лучшее, что остаётся нам от таких людей - это их творения, а не бронзовые монументы.Но вот идея ставить ему памятник рядом с Московским университетом мне кажется сомнительной - вряд ли студенты этого ВУЗа лет через двести пройдут мимо него без вопроса "а это кто".
Самое интересное, что студенты там не ходят... Там ходят дамы изрядного возраста с собачками и бабушки с детьми. Да и идея "конной" статуи мне не очень как-то...Штампами веет. Думаю, намного лучше был бы памятник, изображающий Цоя, присевшего покурить в арбатском переулке...Было бы человечнее.Ладно. Не в ту степь загнули. Группа "Кино" - замечательная группа, а ее лидер-вокалист - вообще молодец. Как я уже говрил, Джеймс Дин, Джим Моррисон и Брюс Ли в одном флаконе.
Но вот идея ставить ему памятник рядом с Московским университетом мне кажется сомнительной - вряд ли студенты этого ВУЗа лет через двести пройдут мимо него без вопроса "а это кто".
И что же в песне такого мистического и толкиенистского?Особенно песня "Игра" нравится.
Вообще Цой с некоторых пор тяготел к мистике - пусть и в толкиенистском духе.
Простая, красивая, немного печальная лирика.... Точнее речитатив.Ладно, убивайте, только быстро и небольно - да какой Цой вокалист, прости господи. И по однообразию они с Чингисханом недалеко разойдутся. Просто надо сказать то что хочешь именно в ТО время, когда это НУЖНО. И все. Хотя мои дети еще Цоя вполне слушают, значит еще актуален. Но не навсегда, думаю.Ладно. Не в ту степь загнули. Группа "Кино" - замечательная группа, а ее лидер-вокалист - вообще молодец. Как я уже говрил, Джеймс Дин, Джим Моррисон и Брюс Ли в одном флаконе.
Но вот идея ставить ему памятник рядом с Московским университетом мне кажется сомнительной - вряд ли студенты этого ВУЗа лет через двести пройдут мимо него без вопроса "а это кто".
Именно.Просто надо сказать то что хочешь именно в ТО время, когда это НУЖНО. И все.
И это радует.Хотя мои дети еще Цоя вполне слушают.
Дался Вам этот "Чингисхан"!И по однообразию они с Чингисханом недалеко разойдутся.
... но Арию и особенно Апоклептику - чаще! И Рамштайн.Именно.Просто надо сказать то что хочешь именно в ТО время, когда это НУЖНО. И все.
И это радует.Хотя мои дети еще Цоя вполне слушают.
Но это же подтвердает Вашу теорию о впечатлениях юностиДался Вам этот "Чингисхан"!И по однообразию они с Чингисханом недалеко разойдутся.
"Арию" и я в своей юности слушал.... но Арию