Да и не надо молодому адвокату вести уголовные дела, а потом бежать в арбитражный суд. Меня никто не заставлял вести дела по 51 статье и моих знакомых тоже. Все таки специализация вещь большая, люди то не роботы. И не поверю, что тот кто специализируется по уголовным делам мечтает о славе арбитражника.
Вам повезло, да и вообще в Москве с этим проще. Но не всем адвокатам и н во всех регионах так везет.
Все верно, так и должно быть! Пусть в соответствии с социальной значимостью адвокатуры оказывает квалифицированную помощь по уголовным делам. А его коллега пойдет и будет специализироватся на арбитражных делах и станет грозой "неадвокатов" и потенциальные клиенты побегут к нему,Ю это и есть рынок
А почему такая дискриминация? Хорошо, если молодого адвоката не нагружают в принудительном порядке делами по ст. 51 УПК. А если нагружают?
И еще уважаемый Аврелий прекратите подменять понятия которыми оперируете, Вы нелестно говорили о "паралельных" коллегиях, я Вам возражал, что традиционные закостенели и в них было трудно попасть.
Нет, мое крайне отрицательное мнение о деятелях, создавших параллельную адвокатуру, вряд ли изменится. :excl:
Среди адвокатов параллельных коллегий были, разумеется, достойные люди, но сам факт создания таких коллегий воспринимаю предельно отрицательно.
Какими бы ни была недостатки традиционных коллегий, как бы они ни были консервативны - они более соответствовали классическому образу адвокатуры, чем параллельные коллегии.
Теперь получается, что я должен отвечать на вопросы которые Вы ставите не по теме нашей дискуссии.
А чем Вам не нравятся мои вопросы?

Они ведь как раз по теме.
Очень корректно ответили
Думаю говорить о рвачах из паралельных коллегиях здесь уже нет смысла.
Есть смысл. :excl:
Опять не отвечаете на вопрос. У налогового кодекса нет недостатков он просто устанавливает налоги и то, что адвокаты стали плательщиками налогов вина Закона, где адвокат становится субъектом правоотношений с государством, по налогообложению
Проблема не в статусе адвоката как налогоплательщика, проблема в запредельно высоких ставках налога (ЕСН).