Aurelius Sulpicius
Схоластик
По мне - так при наличии чистоты на улицах "хромоту" сферы обслуживания можно, стоически стиснув зубы, и потерпеть.
Находят другие источники финансирования.В наш институт приезжал в командировку белорусский чиновник ранга зам. начальника управления. Меня поразило, какие у них маленькие командировочные. Найти в Москве гостиницу за такую цену было очень непросто. Экономят народные деньги.![]()
В конечном итоге зубы сломаются. От постоянного напряжения.По мне - так при наличии чистоты на улицах "хромоту" сферы обслуживания можно, стоически стиснув зубы, и потерпеть.
Интересно, а в Белоруссии такие деревни есть? В Псковской области как раз-таки других нет, все такие.Депрссивные деревни в Тверской области со спившимся населением не предлагать.![]()
Ёрничать изволите?В конечном итоге зубы сломаются. От постоянного напряжения.![]()
Знаете, Ноджемет, даже весьма качественной работы дворников - охотно признаю ее таковой и в центре Москвы, и на знакомых мне окраинах - грязи все равно полно.А вы, что , Сульпиций, живете в каком-то грязном районе Москвы? У нас в районе иммигранты убирают очень чисто. А про центр Москвы я и не говорю.
Нет. Просто предлагаю попробовать, наконец, советского сервиса.Ёрничать изволите?![]()
Так я не поняла: у вас чисто или грязно? Где я хожу по Москве, там чисто. А где грязно-то? Явки и адреса, пожалуйста
А про связь физической и моральной грязи, извините, не поняла.
Ну так Вы, может, предъявите явки и адреса? Заранее скажу - площадь Киевского вокзала и Комсомольская являются для Москвы нетипичными. Странно было бы ожидать там чистоты при таком потоке народу, которые ощущают себя в Москве временно. Достаточно отъехать одну остановку на метро до Красносельской и картина другая.Еще ни от кого не приходилось слышать, что Москва чистый город. Да и сам из своего последнего посещения Москвы вынес мнение, что Москва весьма грязная.
Теперь специально буду примечать такие места в Москве и Вам сообщать - договорились?Так я не поняла: у вас чисто или грязно? Где я хожу по Москве, там чисто. А где грязно-то? Явки и адреса, пожалуйста
Человек, который легко бросает мусор, и хамит окружающим с большей легкостью, чем человек, который понимает, что чистота нашего города зависит прежде всего от нас самих.А про связь физической и моральной грязи, извините, не поняла.
От того, что ежедневно через Москву проезжает куча народу, которым наплевать на его чистоту, только от дворников зависит, как город будет выглядеть. Всех не перевоспитать.Человек, который легко бросает мусор, и хамит окружающим с большей легкостью, чем человек, который понимает, что чистота нашего города зависит прежде всего от нас самих.
Люди по сути своей везде одинаковы. Поэтому если воспитание есть - они не мусорят. Как только воспитание ослабевает - тормоза срываются.От того, что ежедневно через Москву проезжает куча народу, которым наплевать на его чистоту, только от дворников зависит, как город будет выглядеть. Всех не перевоспитать.
И что?Смешно сравнивать только по официальным данным 10-миллионную Москву с сумасшедшим количеством приезжего народу с , можно сказать, провинциальным Минском.
Кто же их сравнивает? Минск очень чистый город. А Москва грязный. Это констатация субъективного мнения. Почему так? Возможно, и потому что в Москву приезжает очень много людей, которым наплевать на чистоту в этом городе, как Вы полагаете, а может и еще есть какие причины.От того, что ежедневно через Москву проезжает куча народу, которым наплевать на его чистоту, только от дворников зависит, как город будет выглядеть. Всех не перевоспитать.
Смешно сравнивать только по официальным данным 10-миллионную Москву с сумасшедшим количеством приезжего народу с , можно сказать, провинциальным Минском.
А как Вы думаете - если забыть о вокзалах, можно сравнивать окраинные районы Москвы с окраинными рйонами Минска?И я говорила не о праве мусорить, а праве сравнения того же самого Минска и Москвы. Единственное, что их как-то объединяет, - то,что они называются столицами. Дальше сравнение будет некорректным.
А зачем окраинные? Я была в самом центре - Нямиге, только не там где все ходят, а так получилось, что несколько в стороне - где-то там кафешки или торговый центр. Мне не показалось, что там чисто. Правда, было это в 2000 году.А как Вы думаете - если забыть о вокзалах, можно сравнивать окраинные районы Москвы с окраинными рйонами Минска?