Ноджемет
Фараон
Тогда, пожалуйста, делайте заявления от первого лица ЕДИНСТВЕННОГО числа, а не множественного.
Будем считать
Будем считать
Тогда, пожалуйста, делайте заявления от первого лица ЕДИНСТВЕННОГО числа, а не множественного.
Будем считать
Ну, знаете, кулік куліка відіт іздалека...Убогий союзник со всех точек зрения.
А вот это непонятно. В чем именно виноваты советская эпоха и американский империализм?И стоит задуматься, советская ли эпоха и американский империализм на самом деле виноваты в такой ситуации?
В данном случае он так не воспринимается
Ноджемет, вы не разделяете позицию Вэла и по существу тоже? То есть, вы считаете заявление Ланси о том, что в России думать разрешается только Путину, вполне обоснованным?А я вашу позицию не разделяю . И тем более форму ее выражения.
Я НЕ соглашаюсь сБудем считать, что Вы сделали для себя необходимые выводы и впредь будете более осторожны в высказываниях, напрямую затрагивающих участников форума той или иной национальности или гражданства.
и разделяю позицию Ланселот , чтоЕсли уж на то пошло, то у меня за последние несколько месяцев сложилось устойчивое впечатление, что большиство украинцев добровольно отказались от своего права свободно думать и критически относиться к окружающей действительности ради "национального единства" и т.п. херни.
поскольку рычагов давления на власть в России я в данное время не вижу.В интернете думать никому не запрещено
Я НЕ присоединяюсь к заявлению, что
Будем считать, что Вы сделали для себя необходимые выводы и впредь будете более осторожны в высказываниях, напрямую затрагивающих участников форума той или иной национальности или гражданства.
Я НЕ соглашаюсь с
Если уж на то пошло, то у меня за последние несколько месяцев сложилось устойчивое впечатление, что большиство украинцев добровольно отказались от своего права свободно думать и критически относиться к окружающей действительности ради "национального единства" и т.п. херни.
и разделяю позицию Ланселот , что
поскольку рычагов давления на власть в России я в данное время не вижу.В интернете думать никому не запрещено
впредь будете более осторожны в высказываниях, напрямую затрагивающих участников форума той или иной национальности или гражданства.
Ну, а я обычно читаю фразу так, как она написана. Фраза "В России думать разрешено только Путину" имеет вполне конкретное и довольно оскорбительное для граждан России значение.Вы знаете, именно так я восприняла заявление Ланселот, выраженное, может быть, не самым лучшим образом, однако смысл мне был понятен. поэтому я не увидела необходимости в замечаниях
впредь будете более осторожны в высказываниях, напрямую затрагивающих участников форума той или иной национальности или гражданства.
Есть такая вещь, как вежливость. Если учитель говорит ученику: "Ты неисправимый тупица и клинический идиот, твое место - в интернате для умственно отсталых" - ученик, наверное, поймет, что его не собираются туда отправить, а просто он неправильно решил задачу. Особенно если знает учителя. Но это не значит, что так можно говорить.Я воспринимаю фразы не только буквально, особенно , если знаю собеседника.
Единственное, что мне хотелось - отмежеваться от заявления, сделанного в такой форме, что оно воспринималось как позиция российских участников форума. А чтобы не тратить время попусту, я попросила Вала впредь их делать от первого лица единственного числа.
ЕСли мое мышление и моя позиция в этом вопросе отличается от вашей - это вовсе не повод для моего беспокойства.
И, так сказать, удовлетворена.Я ничего не писал от Вашего имени, обращаясь к другому человеку
абсолютно не нуждаюсь, тем более, что опровержений и коррекций я не требовала.Поэтому Ваше резкое вмешательство, требование каких-то опровержений, коррекции написанного и т.д. - абсолютно необосновано.