Diletant
Великий Магистр
Ну да, сколько ярдов стоит мост, и сколько нужно заплатить командирам, чтобы обеспечили сухопутный перешеек?Правильно, нахрена мосты городить да тунели капать
Ну да, сколько ярдов стоит мост, и сколько нужно заплатить командирам, чтобы обеспечили сухопутный перешеек?Правильно, нахрена мосты городить да тунели капать
Пришли данные о деятельности партизан аж в Сумской области – в Сумах обстреляны здания РВК и УВД, взорваны две милицейские машины.
Что, опять тайный саботаж?
Так они и раньше случались не каждый год. Вот Европа жила много лет спокойно, а потом в 1848 как рвануло. А потом снова спокойный период.Да, понятно. Но, во-первых, говоря о том, что история Европы полна народными восстаниями, Вы, как мне кажется, упускаете из вида тот факт, что, как минимум, на протяжении последних десятилетий их не было, а затем вдруг мы их стали наблюдать. Например, в той же Украине или Египте. Стало быть, произошло какое-то существенное изменение, в резульатте которого явление, уже было канувшее в лету, вдруг возродилось.
Я не очень понял это замечание. Да, сегодня вещи происходят несколько по-другому, Twitter, Facebook и другие социальные сети повлияли на организацию протестов. Люди лучше понимаюм закономерности процессов в обществе (как и психологию продаж) и активно пользуются этим знанием, а не только действуют по наитию. Но продажа осталась продажей, ее совершает продавец, а не какая-то тайная третяя сила, исподтишка управляющая процессом.Во-вторых, позвольте прибегнуть к такой аналогии. Вот люди точно также покупают товары на рынке на протяжении многих тысячилетий. И этот процесс являлся более-менее неуправляемым. И вдруг, буквально на протяжении последних десятилетий, возникают целые отрасли (реклама, маркетинг), которые вырабатывают методики, направленные на управление поведением покупателей. Сюда вкладываются очень большие деньги, людей обучают этому, и т.д. Можем ли мы сказать, что сегодня процесс продаж принципиально не отличается от того, что он представлял собой в древности? Или же, на Ваш взгляд, подобное утверждение относится к разновидности конспирологических теорий?
Первое не противоречит второму.Да, и ещё одно любопытное обстоятельство, касающееся истории наших дискуссий, не могу не отметить. В марте, когда кризис вокруг Крыма ещё только развивался, вы писали о том, что российская политика очень опасна, ибо она нарушет важные договорённости о нерушимости европейских границ. И я на это привёл тот же самый аргумент, что и вы теперь: что исторически границы не являются незыблемыми, они постоянно пребывают в положении перекройки
Да Киев же говорил, что на местных опоры никакой, ибо все тайные предатели. И надо чистить. Не успели почистить? Что еще за коллаборационисты-оппортунисты террористов?Путин???????![]()
![]()
Слухи о похоронах российских десантников в ряде городов, требуют дополнительной проверки.
Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Безусловно, наверняка эта информация соответствующими ведомствами проверяется, - заявил он, отвечая на соответствующий вопрос. - Она (информация) нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-либо заключения".
Бабушка, Царствие ей Небесное, говорила: дураков и в церкви бьют.Да Киев же говорил, что на местных опоры никакой, ибо все тайные предатели. И надо чистить. Не успели почистить? Что еще за коллаборационисты-оппортунисты террористов?
Украина планирует привлечь финансовую помощь европейских доноров для обустройства украинской-российской границы.
Украина и РФ начнут проводить консультации между пограничными ведомствами и генеральными штабами обоих стран в контексте урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.
Представитель Европейской комиссии в Киеве Давид Стулик заявил о начале агрессии России против Украины и предупредил об опасности "страусиного подхода". В ЕС назвали это заявление его личным мнением.
В зоне АТО бесследно исчезла группа из 60 бойцов Нацгвардии - СМИ
Два дня назад 60 военных Нацгвардии исчезли по дороге из Амвросиевки в Мариуполь, передает ТСН. Связаться с ними родные не могут до сих пор. Также ничего не известно о бойцах батальона патрульной службы специального назначения "Херсон".
Сейчас пробил тот час, когда Европа, США, Канада и другие страна цивилизованного мира должны показать с кем они - с Тираном и Агрессором Путиным, или с демократической Украиной, которая сбросила оковы своего Тирана и хочет пойти рука об руку с европейской цивилизацией.
Чтоб остановить Путина странам ЕС и в первую очередь Германии нужно принять решение об отказе от закупки в России нефти, газа, леса и других природных ресурсов.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-kieve-piketchiki-perekryli-vozduhoflotskiy-prospekt-28082014110800Киеве возле Генштаба пикетчики перекрыли Воздухофлотский проспект
В Киеве возле здания Министерства обороны Украины по состоянию на 10:59 активисты перекрыли Воздухофлотский проспект, передает корреспондент РБК-Украина.
Сообщается, что инцидент произошел после того, как вышла первая переговорщица из Минобороны.
"Они помощь так и не отправили. Нам рассказывают о "попередниках", - заявила женщина.
Отметим, вчера, 27 августа, около 1 тыс. человек пикетировали здание Администрации Президента Украины в Киеве с теми же требованиями. Пикет инициировал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
А если не остановят закупки, он обвинит их в пособничестве Тирании и Агрессии?Геращенко (зам. Авакова) лютует:
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko...716651531755030
Я не спорю ни о чем. Я только спросил у Дилетант-а, что он считает фэйком с пробиркой ("фэйк" - фальшивка, подделка). Если имелось в виду, что Пауэлл предоставил какие-то фальшивые или подделанные матриалы, то это одно дело. Но если просто имеется в виду, что никаких конкретных фальшивок он не предоставил, а просто "вся его речь была одним большим фэйком", то мне тут и возразить нечего.Уважаемый Майкл, о чем мы спорим? Вся речь Пауэлла в ООН в 2003 г. была одним большим фейком
Пикет инициировал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
PS. Проведу сегодня эксперимент. Попробую найти человека, который не в курсе той речи Пауэлла. Покажу ему эти два абзаца. Затем спрошу, что он понял находится в пробирке, и что хотел этим оратор сказать.Что касается эпизода с пробиркой, то я не представляю, как слушатель мог понять этот момент так, что в пробирке находится образец иракского бактериалогического оружия. Я полагаю, это намеренное искажение произошедшего.