Флуд, как он есть

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Забавно: Т-90 паркуется в начале Тверской.
И ведь правда - я там в соседнем здании работаю, видел - во время репетиции в парадам личный состав тяжелой техники (а вели ее в основном офицеры), ожидая своей очереди ненавязчиво расползался по улице и переулкам.

Dedal

Ересиарх
Достойная женщина :D
Или
wacko.gif

Dedal

Ересиарх
А меня в свое время чуть из комсомола не исключили за то, что на комсомольском собрании, когда, как водится, секретарь предложила регламент в полтора часа,
– Рабинович! Почему вы не были на последнем партсобрании
– Господи! Да если бы я знал, что оно последнее, я бы не только сам пришел, я бы всех своих родственников привел.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так и о том же - несолидно с какой то бумажкой об УДО подъезжать, надо с помпой и шумом на весь мир
Феликс, приглашаю Вас принять участие на этом:

http://www.youtube.com/watch?v=oDz1thSWJBI&feature=related

Думаю, справитесь. Да еще, глядишь, получите за рекламу от Уралвагонзавода. :)

Neska

Цензор
Повязали меня вместе с Валерой Волчковым и Юрой Завьяловым. Так им хорошо - они срочную отслужили, их стипендии лишить не могли.
На первом курсе дело было, что ли? После первой сессии, вроде, уже никакие льготы не действовали?
Вот у Вас, уважаемый Дедал, монголки, видимо, более-менее европеизированные были. А вот в самой Монголии особой популярностью в советских войсках пользовался сбыт монголам комбижира.
А у нас байка ходила, как наш прапорщик на учениях продал монголу секцию чугунной батареи, залитой горячим варом, под видом нового обогревателя в юрту. Вар остывает медленно... ;) Не поручусь, что правда...
Бугд Найрамдал Монгол Ард Улс.
Вообще-то Бугд Найрамдах Монгол Ард Улс. Найрамдал - дружба.
Ну, и чтобы завершить разговор о том, что пить не стоит - пробовал еще монгольскую водку Охь Архи.
А сейчас они навострились хорошую водку делать. "Чингисхан" - исключительно мягко пьется. Где-то мы это уже обсуждали.
blush2.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А шо? Чавото особенного?

Говорят, что да:

Монгольскую водку — архи — европейцы называют «хитрая вода». Архи — это жидкость крепостью 38 градусов на основе молока, выпив которую практически не ощущаешь крепости. Способ приготовления архи проверен временем — забродившее козье молоко подвергают дистилляции. По вкусу монгольская водка напоминает скорее обезжиренное молоко, чем крепкий алкоголь, и пьется очень легко. Более того, архи никогда не закусывают, ее принято пить из плошек, как обычный чай. Опьянения избежать не удается, особенно тем, кто не знаком с напитком, отсюда и прозвище «хитрая вода».

http://www.zetmed.ru/664.html

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Хороша тема "Украина-17", всеобъемлюща.
Люблю Украину. :)

Верх