Так на Буратине же.Так и о том же - несолидно с какой то бумажкой об УДО подъезжать, надо с помпой и шумом на весь мир
Так на Буратине же.Так и о том же - несолидно с какой то бумажкой об УДО подъезжать, надо с помпой и шумом на весь мир
ИлиДостойная женщина![]()
– Рабинович! Почему вы не были на последнем партсобранииА меня в свое время чуть из комсомола не исключили за то, что на комсомольском собрании, когда, как водится, секретарь предложила регламент в полтора часа,
Дедал, только для Вас:На борт возьмёте?У нас с собой было!!!
Феликс, приглашаю Вас принять участие на этом:Так и о том же - несолидно с какой то бумажкой об УДО подъезжать, надо с помпой и шумом на весь мир
Каждый день? А кто на ней приезжает на работу?
А я думал по мэрии стрелять собирались
Это мечты?А я думал по мэрии стрелять собирались![]()
На первом курсе дело было, что ли? После первой сессии, вроде, уже никакие льготы не действовали?Повязали меня вместе с Валерой Волчковым и Юрой Завьяловым. Так им хорошо - они срочную отслужили, их стипендии лишить не могли.
А у нас байка ходила, как наш прапорщик на учениях продал монголу секцию чугунной батареи, залитой горячим варом, под видом нового обогревателя в юрту. Вар остывает медленно...Вот у Вас, уважаемый Дедал, монголки, видимо, более-менее европеизированные были. А вот в самой Монголии особой популярностью в советских войсках пользовался сбыт монголам комбижира.
Вообще-то Бугд Найрамдах Монгол Ард Улс. Найрамдал - дружба.Бугд Найрамдал Монгол Ард Улс.
А сейчас они навострились хорошую водку делать. "Чингисхан" - исключительно мягко пьется. Где-то мы это уже обсуждали.Ну, и чтобы завершить разговор о том, что пить не стоит - пробовал еще монгольскую водку Охь Архи.
Да, точно.Вообще-то Бугд Найрамдах Монгол Ард Улс. Найрамдал - дружба.
"Чингисхан" - исключительно мягко пьется.

А шо? Чавото особенного?А "Герой Чингизидов" не пробовали часом?![]()
А шо? Чавото особенного?
Монгольскую водку — архи — европейцы называют «хитрая вода». Архи — это жидкость крепостью 38 градусов на основе молока, выпив которую практически не ощущаешь крепости. Способ приготовления архи проверен временем — забродившее козье молоко подвергают дистилляции. По вкусу монгольская водка напоминает скорее обезжиренное молоко, чем крепкий алкоголь, и пьется очень легко. Более того, архи никогда не закусывают, ее принято пить из плошек, как обычный чай. Опьянения избежать не удается, особенно тем, кто не знаком с напитком, отсюда и прозвище «хитрая вода».
Хм-м-м-м-м.......любопытно. Ни разу не видал в продаже... А ехать в Монголию за экзотическим бухлом -это снобизм.Говорят, что да:
http://www.zetmed.ru/664.html
А ехать в Монголию за экзотическим бухлом -это снобизм.
Да? И где же ? И почём же экзотика?Так вроде можно по интернету заказать, только вот дороговато, черт возьми.
Да, где-то так:Мы еще там Буратиной всю вечную мерзлоту разморозим.![]()