Форум тихо умирает

andy4675

Цензор
Ну да. "По теме". Без личностных нападок... Угрызения совести - не будут мучать ночью, после таких заявлений?

andy4675

Цензор
"Проблема форума".

Вы и ваши отношения с отдельными пользователями - "проблема форума"? Окей, бум знать. А я и моя критика невежественных заявлений - не "проблема форума"? Опять бум знать. Только логики не просматривается. Потому что как по мне - проблема форума это глобальные явления, а не частности.

andy4675

Цензор
А. "Форум тихо умирает". Считаете, что из-за ваших проблем с дивусом и Секстом?

Adgerbeid

Пропретор
А. "Форум тихо умирает". Считаете, что из-за ваших проблем с дивусом и Секстом?
Во-первых, считаю, Ваши препирательства с Пилумом, Дивнусом и Виккором "несколько" выходят за её рамки.
Во-вторых, то, что считаю я, лучше всего описано тут мной же - начиная с июля сего года.
В-третьих, а у меня на этом форуме есть проблемы? Что-то не заметил.
Наоборот, тут очень комфортно: например, пишет человек вроде что-то про меня, вроде даже гадость. А на деле - о себе. Читаешь и радуешься, что, вот, человек так вот за здорОво живёшь тебе раскрылся. Приятно, конечно. :) Это определённая степень доверия, которую сумел за два последних года здесь заслужить. Тут уж не до обид и личных счётов.

andy4675

Цензор
Во-первых, считаю, Ваши препирательства с Пилумом, Дивнусом и Виккором "несколько" выходят за её рамки.
Во-вторых, то, что считаю я, лучше всего описано тут мной же - начиная с июля сего года.
В-третьих, а у меня на этом форуме есть проблемы? Что-то не заметил.
Наоборот, тут очень комфортно: например, пишет человек вроде что-то про меня, вроде даже гадость. А на деле - о себе. Читаешь и радуешься, что, вот, человек так вот за здорОво живёшь тебе раскрылся. Приятно, конечно. :) Это определённая степень доверия, которую сумел за два последних года здесь заслужить. Тут уж не до обид и личных счётов.
Во-первых, я так не считаю. Дивус сам ко мне пристаёт. Будто я его с его Китаем трогаю - велика честь.

Во-вторых, я не читаю с июля, но на последних страницах всё что вы писали - строго говоря оффтоп.

В-третьих, проблемы на форуме у вас есть. Иначе вы бы не писали того что вы пишете, и вам бы не отвечали (не я - другие) того что вам отвечают.

Про личные счёты - верится с трудом... Правда... Переход на личности в непрофильной теме это демонстрирует. Вообще, честно говоря, не вижу для чего такие темы нужны. Может быть, чтобы люди могли вне лички решать возникающие между ними проблемы, не захламляя профильных тем по истории? Может быть. Но как по мне - излишне. Опыт показал, что пользователи не мирятся здесь. Только распаляются ещё больше. И проблема растёт.

andy4675

Цензор
Господь бог его обидел. От рождения.
А критерий, простите - кто? Вы - чем-то лучше? Чище? Правильней? У каждого свои заморочки. "Каждый сходит с ума по-своему". Да. И можете не утруждать себя ответом. Не вижу что от вас могу почерпнуть более.

Adgerbeid

Пропретор
Добре, Энди.
Тут у меня всё.
Послезавтра ухожу в IX век; понадоблюсь - ищите там.

Артемий

Принцепс сената
А критерий, простите - кто? Вы - чем-то лучше? Чище? Правильней? У каждого свои заморочки. "Каждый сходит с ума по-своему". Да. И можете не утруждать себя ответом. Не вижу что от вас могу почерпнуть более.
Как же вы все задрали...

andy4675

Цензор
Добре, Энди.
Тут у меня всё.
Послезавтра ухожу в IX век; понадоблюсь - ищите там.
Так бы и раньше. Оставьте остальное старожилам. Это им уже история надоела. И надо развлекаловку с флудом и троллингом. Мы с вами ещё не дошли до такого уровня просветления...

VANO

Цензор
Предлагаю переименовать тему - "Форум бурно умирает". Как страсти улягутся, может поучаствую).

VANO

Цензор
А если библейско-евангельские темы отдать на модерацию узким спецам - Дедалу, или Дубине Мардука?

Верх