А как называется эта тема?Ну да. "По теме". Без личностных нападок... Угрызения совести - не будут мучать ночью, после таких заявлений?
Ответ неверный. "Проблемы форума" - название раздела."Проблема форума".
Господь бог его обидел. От рождения.Ведёте себя, как потерпевший. Кто обидел?
Во-первых, считаю, Ваши препирательства с Пилумом, Дивнусом и Виккором "несколько" выходят за её рамки.А. "Форум тихо умирает". Считаете, что из-за ваших проблем с дивусом и Секстом?
Во-первых, я так не считаю. Дивус сам ко мне пристаёт. Будто я его с его Китаем трогаю - велика честь.Во-первых, считаю, Ваши препирательства с Пилумом, Дивнусом и Виккором "несколько" выходят за её рамки.
Во-вторых, то, что считаю я, лучше всего описано тут мной же - начиная с июля сего года.
В-третьих, а у меня на этом форуме есть проблемы? Что-то не заметил.
Наоборот, тут очень комфортно: например, пишет человек вроде что-то про меня, вроде даже гадость. А на деле - о себе. Читаешь и радуешься, что, вот, человек так вот за здорОво живёшь тебе раскрылся. Приятно, конечно.Это определённая степень доверия, которую сумел за два последних года здесь заслужить. Тут уж не до обид и личных счётов.
А критерий, простите - кто? Вы - чем-то лучше? Чище? Правильней? У каждого свои заморочки. "Каждый сходит с ума по-своему". Да. И можете не утруждать себя ответом. Не вижу что от вас могу почерпнуть более.Господь бог его обидел. От рождения.
Как же вы все задрали...А критерий, простите - кто? Вы - чем-то лучше? Чище? Правильней? У каждого свои заморочки. "Каждый сходит с ума по-своему". Да. И можете не утруждать себя ответом. Не вижу что от вас могу почерпнуть более.
Так бы и раньше. Оставьте остальное старожилам. Это им уже история надоела. И надо развлекаловку с флудом и троллингом. Мы с вами ещё не дошли до такого уровня просветления...Добре, Энди.
Тут у меня всё.
Послезавтра ухожу в IX век; понадоблюсь - ищите там.
Агонизирует...Предлагаю переименовать тему - "Форум бурно умирает". Как страсти улягутся, может поучаствую).
Медицина сказала веское слово).Агонизирует...![]()
А почему не вам, как великому знатоку вопроса?А если библейско-евангельские темы отдать на модерацию узким спецам - Дедалу, или Дубине Мардука?
Не с моим участием. Я колеблю форум. "От края до края"...Агонизирует...![]()