Форум тихо умирает

sizvelena

Цензор
В итоге, сломать этот стереотип пришлось мне.

Вы мне напомнили эпизод из к/фильма "Покровские ворота". Там во время чтения в музее античных стихов (не помню кого) дамой средних лет ее очень "включенно" слушал "юноша бледный, со взором горящим".

sizvelena

Цензор
Вот о чём народ мечтает. Меня хотели в теме "Российское антиковедение" побить, а когда не вышло - жутко обиделись и обвинили невесть в чём :)

"Людская зависть безмерна" Ю. Семенов "Экспансия".
Придется, дорогой Аег, научиться с этим жить! :)

sizvelena

Цензор
Интересных тем, которые можно обсудить, вполне достаточно. Возможно, старожилы в них неуверенно себя чувствуют, оттого и избегают обсуждать. А может быть и не подозревают, что они существуют. Задержались на определённом уровне и не растут над собой.

Очень может быть!

sizvelena

Цензор
Самая главная проблема заключается в том, что я сильно сомневаюсь кому вообще это надо.

Позволю себе дать совет: пишите и постарайтесь опубликовать в любом варианте - обязательно найдется благодарный читатель!

aeg

Принцепс сената
Вы мне напомнили эпизод из к/фильма "Покровские ворота". Там во время чтения в музее античных стихов (не помню кого) дамой средних лет ее очень "включенно" слушал "юноша бледный, со взором горящим".

Нина Орлович читала не античные стихи, а их имитацию - "Подражание Луксорию" В.Брюсова :) :

В духе Луксория
(Гендекасиллаб)

К статуе

Как корабль, что готов менять оснастку:
То вздымать паруса, то плыть на веслах,
Ты двойной предаваться жаждешь страсти.
Отрок, ищешь любви, горя желаньем,
Но, любви не найдя, в слезах жестоких,
Ласк награду чужих приемлешь, дева!
Хрупки весла твои, увы, под бурей,
Дай же ветру нырнуть в твои ветрила!

<1913>

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%B0...81%D0%BE%D0%B2)

Snow

Квестор
Речь не о смерти одного-двух форумов. Форумы и вообще имиджборды обречены на вымирание, как вид. Еще десяток лет от силы и их все постигнет ицык с гвоздями. Безблагодатна сама идея, ведь у людей с мозгами обычно редко есть время на форумы, а если оно есть, то такому занятию найдется более приятная альтернатива в образе симпатичной особы противоположного пола или бутылочки коньяку. Поэтому большинством завсегдатаев форумов становятся люди, не нашедшие свое место IRL, как правило школьники. Такой контингент не может быть надежным, поскольку школьники вырастут из своего достойного сочувствия возраста и найдут прыщавых тян и место в жизни, а о форумах позабудут.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А я так думаю, что наш форум уже вряд ли умрёт, поскольку уже самоорганизовался и, можно сказать, живёт своей отдельной, самоорганизованной жизнью. Это видно хотя бы из явного сокращения масштабов администрирования. Бывалые участники уже все знают, как себя вести, а новые - либо проникаются аурой форума, либо выводятся за бруствер без лишних сантиментов. В-общем, как написано в кодексе - это клуб.

Snow

Квестор
У каждого свои недостатки.
Копетан Очевидность намикаэ, но дело не в этом. Вопрос в том, форум ли должен просвещать людей, или люди просвещать форум. От того, каким одменестрация видит ответ на этот вопрос, и зависит его дальнейшая эволюция или инфолюция. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Копетан Очевидность намикаэ, но дело не в этом. Вопрос в том, форум ли должен просвещать людей, или люди просвещать форум. От того, каким одменестрация видит ответ на этот вопрос, и зависит его дальнейшая эволюция или инфолюция. :)
А зачем Вы русский язык ломаете? Это модно?

Snow

Квестор
А зачем Вы русский язык ломаете? Это модно?
Когда-то именно такими словами упрекали и стыдили Александра Сергеича, народного поэта Эфиопии...
Это взаимный процесс.
Этот процесс является не только взаимным, но и управляемым. Управляя сим процессом, форумная "могучая кучка" зачастую способствует тому, что людям становится неинтересно подвергаться её мелочным наездам в стиле риторики бытовки заборостроительного комбината, и они банально ретируются. ;)

Val

Принцепс сената
Управляя сим процессом, форумная "могучая кучка" зачастую способствует тому, что людям становится неинтересно подвергаться её мелочным наездам в стиле риторики бытовки заборостроительного комбината, и они банально ретируются. ;)
Есть такое дело. Вот, скажем, если бы Вы ретировались (пусть даже и небанально, как Вы вообще всё делаете) - было бы неплохо. Впрочем - и так тоже неплохо. Что бы Вы не делали на нашем форуме - всё неплохо.
smile.gif

Snow

Квестор
Есть такое дело. Вот, скажем, если бы Вы ретировались (пусть даже и небанально, как Вы вообще всё делаете) - было бы неплохо. Впрочем - и так тоже неплохо. Что бы Вы не делали на нашем форуме - всё неплохо. :)
"Is that you John Wayne? Is this me?"
biggrin.gif

Верх