В итоге, сломать этот стереотип пришлось мне.
Вы мне напомнили эпизод из к/фильма "Покровские ворота". Там во время чтения в музее античных стихов (не помню кого) дамой средних лет ее очень "включенно" слушал "юноша бледный, со взором горящим".
В итоге, сломать этот стереотип пришлось мне.
Вот о чём народ мечтает. Меня хотели в теме "Российское антиковедение" побить, а когда не вышло - жутко обиделись и обвинили невесть в чём![]()
Интересных тем, которые можно обсудить, вполне достаточно. Возможно, старожилы в них неуверенно себя чувствуют, оттого и избегают обсуждать. А может быть и не подозревают, что они существуют. Задержались на определённом уровне и не растут над собой.
Самая главная проблема заключается в том, что я сильно сомневаюсь кому вообще это надо.
Вы мне напомнили эпизод из к/фильма "Покровские ворота". Там во время чтения в музее античных стихов (не помню кого) дамой средних лет ее очень "включенно" слушал "юноша бледный, со взором горящим".
В духе Луксория
(Гендекасиллаб)
К статуе
Как корабль, что готов менять оснастку:
То вздымать паруса, то плыть на веслах,
Ты двойной предаваться жаждешь страсти.
Отрок, ищешь любви, горя желаньем,
Но, любви не найдя, в слезах жестоких,
Ласк награду чужих приемлешь, дева!
Хрупки весла твои, увы, под бурей,
Дай же ветру нырнуть в твои ветрила!
<1913>
"Людская зависть безмерна" Ю. Семенов "Экспансия".
Придется, дорогой Аег, научиться с этим жить!![]()
Очень может быть!
Нина Орлович читала не античные стихи, а их имитацию - "Подражание Луксорию" В.Брюсова:
Мои соболезнования. Интеллектуальный инбридинг - это даже хуже наплыва школоты, которой по крайней мере есть куда развиваться.В-общем, как написано в кодексе - это клуб.
У каждого свои недостатки.Мои соболезнования. Интеллектуальный инбридинг - это даже хуже наплыва школоты, которой по крайней мере есть куда развиваться.
Копетан Очевидность намикаэ, но дело не в этом. Вопрос в том, форум ли должен просвещать людей, или люди просвещать форум. От того, каким одменестрация видит ответ на этот вопрос, и зависит его дальнейшая эволюция или инфолюция.У каждого свои недостатки.
А зачем Вы русский язык ломаете? Это модно?Копетан Очевидность намикаэ, но дело не в этом. Вопрос в том, форум ли должен просвещать людей, или люди просвещать форум. От того, каким одменестрация видит ответ на этот вопрос, и зависит его дальнейшая эволюция или инфолюция.![]()
Когда-то именно такими словами упрекали и стыдили Александра Сергеича, народного поэта Эфиопии...А зачем Вы русский язык ломаете? Это модно?
Этот процесс является не только взаимным, но и управляемым. Управляя сим процессом, форумная "могучая кучка" зачастую способствует тому, что людям становится неинтересно подвергаться её мелочным наездам в стиле риторики бытовки заборостроительного комбината, и они банально ретируются.Это взаимный процесс.
Претендуете на?Когда-то именно такими словами упрекали и стыдили Александра Сергеича, народного поэта Эфиопии...
Есть такое дело. Вот, скажем, если бы Вы ретировались (пусть даже и небанально, как Вы вообще всё делаете) - было бы неплохо. Впрочем - и так тоже неплохо. Что бы Вы не делали на нашем форуме - всё неплохо.Управляя сим процессом, форумная "могучая кучка" зачастую способствует тому, что людям становится неинтересно подвергаться её мелочным наездам в стиле риторики бытовки заборостроительного комбината, и они банально ретируются.![]()
"Is that you John Wayne? Is this me?"Есть такое дело. Вот, скажем, если бы Вы ретировались (пусть даже и небанально, как Вы вообще всё делаете) - было бы неплохо. Впрочем - и так тоже неплохо. Что бы Вы не делали на нашем форуме - всё неплохо.![]()