Играем в Суллу3

Lanselot

Гетьман
Секст, если Вы в ближайшее время не напишите о триумфе, мы его точно сорвем :D

Lanselot

Гетьман
Так, у меня готовность номер 1. :) Для драки и для встречи с Корнелией все готово. Так что все это можно начать и сейчас и после описания процессии. Но во втором случае - процессии каюк!
biggrin.gif

amir

Зай XIV
Ну так чё? Драться или бухать? Или для разнообразия просто культурно выпьем - благо выпивка нынче дороговата :)

Lanselot

Гетьман
Нет, драться надо. :) Только тогда ведь процессия уж точно не пройдет. В принципе, хватит триумфа и до этой местности :D Можна его и прекратить. :D

amir

Зай XIV
не триумф трогать не надо. В конце концов дрались сто раз а триумфов не было

Lanselot

Гетьман
Ладно, тогда подождем Секста. Видимо и встречу Корнелиии с Цезарем тоже до процессии (и драки) нет смысла устраивать. :)

Aemilia

Flaminica
Да,ждем триумфа. Корнелию от отца я увела. Теперь осталось придумать точнее как их познакомить. Погодите с дракой! :) Сорвем ведь триумф, Вы представляете что скажет Страбон потом? :) пейте культурно

Lanselot

Гетьман
Если к вечеру Секст не объявится, чувствую, не видать ему нормального триумфа :drinks:

Lanselot

Гетьман
Я вот думаю: а что, если нам все-таки отыграть драку (да и встречу), а чтобы триумф все-таки произошел, подключим матрон. :D

S

Sextus Pompey

Guest
Секст, кстати, насчет того замечания Вашего, что Цицерон никто и звать его никак , Вы как думаете, отредактировать сообщение? Создается впечатление что Цицерон ругал Страбона?
Лучше все-таки заменить "Он" на "Полководец" или "Император". А то создается впечатление, что именно Цицерон ругал Страбона. :)

Lanselot

Гетьман
О, Секст, Вы уже здесь! Давайте триумф, а то мы его точно сорвем к вечеру :D

S

Sextus Pompey

Guest
О, Секст, Вы уже здесь! Давайте триумф, а то мы его точно сорвем к вечеру
Я вам сорву! :aggressive:
А ну живо по своим местам, нечего там на форуме вино пить! :butcher:
Чтобы все на Марсов поле явились, как положено!!! :) :) :)

Lanselot

Гетьман
Дык мы уже видимо там... :) И ждем... С небольшим расслаблением. Раз дождались, значит драться будем позже. :aggressive:
butcher.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Бежать на Марсово поле... И быстро бежать! Помпей Страбон слов на ветер не бросает...

S

Sextus Pompey

Guest
Женщины, дети и Цицерон могут остаться на форуме - они не входят в сенат и могут располагать собой как им угодно. Марий-младший, кстати, тоже.

Lanselot

Гетьман
Так ведь все смотреть собрались... Может поправить предыдущие посты? o_O

S

Sextus Pompey

Guest
Не надо. Пусть сенаторы берут ноги в руки и бегут на Марсово поле. Если поторопятся - успеют... Там не слишком далеко.

Верх