Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
SPECIAL REPORT: Why do intelligent young women who are nurses, teachers and mothers drink themselves to oblivion every night across Britain?

Грустно видеть, что ФСБ схватило за горло владельцев Дэйли Мэйл. Иначе, чем объяснить подобные материалы, где фотографии, сделанные в нашем, русском городе, объявляются кардиффскими? Загулявших доярок переодели жительницами Уэльса. :mad:
Я даже почти поверил
smile.gif
в слова, но...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А вот это уже посерьезней будет
Американская компания Arkay Beverages в декабре начнет выпуск первого в мире безалкогольного виски. Специалисты компании уверяют, что продукт имеет вкус и аромат настоящего виски, и на вид ничем не отличается.

Для получения напитка лаборатории компании потребовалось 5 лет исследований, опросов и дегустаций. Напиток называют еще "halal whisky", поскольку он соответствует принципам халяля и его можно пить мусульманам.

В состав напитка входят не только такие известные вещества, как вода, глицерин, натуральные и искусственные ароматизаторы, молочная кислота, жженый сахар, но также и настораживающие 1-бутанол, сорбат калия, аспартам и ацесульфам К, фенилаланин, пишет Membrana.

http://news.argumenti.ru/society/2011/11/136770

Жду появления безникатиновых сигарет :D

sergeyr

Пропретор
Есть "паровые" сигареты. Никотин в них, кажется, есть, но не в дымы (канцерогенного и вообще вредного для легких), а в безвредном паре (обычном водяном).
Пар, кстати, при жизни в отапливаемых помещениях не только не вреден, но даже полезен, поскольку отопление пересушивает воздух.

Diletant

Великий Магистр
Я посмотрел на неё - думал, что может по возрасту, на пенсию вышла. Да вроде нет, ещё могла бы... . Может о душе задумалась?
Кризис... Народ не может работать на полную ставку, вынужден подрабатывать не по специальности... С другой стороны - никто не отменял социальные программы и социальную активность. Как "Кэмел за здоровый образ жизни".

Otherside

Плебейский трибун
Вы правы, коллега! На Западе требования к качеству услуг очень высоки. Может и мы со временем подтянемся благодаря недавнему вступлению в ВТО.
Смешно. Даже поперхнулся. С точки зрения этой области сферы услуг я не догадался посмотреть на вступление в ВТО :blush2: .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх