Ядерное оружие

amir

Зай XIV
Есть версия ещё круче: что Вануну - это операция Моссада,

sm_mrgr sm_mrgr

Да, это было бы круто.
smile.gif

Жаль, что я не знаю подробностей этого дела.
Кстати, Вануну всё ещё сидит? Не скончался от внезапного приступа аппендицита?

Dedal

Ересиарх
Э …Вы чего на нашу вильну Украину наезжаете??? sm_fu
Я так думаю, что зря мы оружие пораздавали… Могли бы хоть тактическое оставить… Не посмели бы на нас гавкать sm_dev

Израиль называет своё ЯО "оружием Судного дня". Согласно официальной концепции, оно будет применено в такой момент, когда страна будет на пороге уничтожения чтобы унести с собой в могилу побольше врагов

Я то же читал про это... Сначала удивился, а потом мне концептуально это доктрина даже понравилась... Хотя дико звучит....
sad.gif

Кстати , а почему вы говорите,что у Израиля нет ракет способных нести ядерный боезаряд? Насколько я знаю, ракеты радиусом "за штуку" -говоря на сленге, у Израиля есть и по моему они это шумно продекларировали- вроде как случайно показав их испытания по эфирному каналу.

Val

Принцепс сената
Кстати, Вануну всё ещё сидит?

Сидит

А Франции то зачем оно нужно?....

Франция была крупнейшим партнёром Израиля по оружейному бизнесу, пока де Голь это сотрудничество не свернул...
Во всяком случае - реактор Израиль точно получил от французов...

Val

Принцепс сената
Насколько я знаю, ракеты радиусом "за штуку" -говоря на сленге, у Израиля есть и по моему они это шумно продекларировали- вроде как случайно показав их испытания по эфирному каналу.

Я тоже что-то такое припоминаю...

Сначала удивился, а потом мне концептуально это доктрина даже понравилась...

Да Вам вообще всякие израильские глупости имеют обыкновение нравиться... sm_bleh

amir

Зай XIV
Э …Вы чего на нашу вильну Украину наезжаете??? sm_fu
Я так думаю, что зря мы оружие пораздавали… Могли бы хоть тактическое оставить… Не посмели бы на нас гавкать
devil_2.gif
Господи, неужели я уже и здесь успел наехать?...

Кстати. Ядерый чемоданчик был только в Москве. Так что для Украины весь её немаленький ядерный арсенал был просто красивой декарацией.

ЗЫ Да и западные демократии в вашу демократичность не сильно верили бы, оставь вы это оружие у себя.

Dedal

Ересиарх
Val
sm_bleh А меня всегда радует наличие у людей того, что поляки называют "гонор"- внушает уважение...
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Франция была крупнейшим партнёром Израиля по оружейному бизнесу, пока де Голь это сотрудничество не свернул...
Во всяком случае - реактор Израиль точно получил от французов...
Ясно.

Dedal

Ересиарх
amir
Наехали ,наехали , мне весь сапог оттоптали sm_lol
Ядерый чемоданчик был только в Москве

Чемоданцик- это туфта, только ключи на разрешение... Я потому и сказал про тактику, там это без надобности, даже взламывать не нужно.

Диоксин

Цензор
ЗЫ Да и западные демократии в вашу демократичность не сильно верили бы, оставь вы это оружие у себя.
Так они и так не верят. Да и не нужна им наша демократия. Им нужно правительство, которое они смогут контролировать. А будет оно демократическим или людоедским....
А с ЯО и Украиной согласен с Dedal. Зря его уничтожили.

L'Osha

Моисей
Правильно сделали, что уничтожили. На его хранение и оборону ушло бы много средств, а толку мало. Разве что записали бы нас в "ось зла".

Диоксин

Цензор
Толку мало от всей нашей армии. Которую не мешало бы уничтожить. А почему от ЯО было бы мало толку?

L'Osha

Моисей
Что с ним делать? Заявить: Давайте, платите нам ясак, а то нечаянно бомбить начнем? Продавать в страны третьего мира? А от армии толку мало, потому что она у нас не своим делом занимается. Реальный опыт modern warfare получают профессионалы-контрактники, а набранных срочников нет смысла учить. От реального производства отрываются молодые рабочие руки. Свежеобученные студенты не работой занимаются, а откосом от армии.

Диоксин

Цензор
По поводу армии согласен. А вот по поводу ЯО не совсем. Зачем такое оружие нужно, скажем, США? Или Китаю? Или России?

L'Osha

Моисей
Вот и я спрашиваю: зачем? Применить его решаться разве что, Израиль когда арабы на танках войдут в Тель-Авив, да Северная Корея, когда закончаться фейерверочные ракеты в честь Вождя. Индия и Пакистан могут применить друг против друга. А как остальные?

amir

Зай XIV
ОСА, Украина ЯО не уничтожало. Оно было вывезено в РФ.

amir

Зай XIV
Имеется ввиду уничтожили наличие ЯО. :)
Аааа :)

РФ Украине сильно помогла. Помоему спец. службы часть ЯО вывезли даже без соглосования с Украиной. Имеется в виду тактического.

Верх