Интересно даже... А Франции то зачем оно нужно?....У Франции??
Вроде бы... Про ЮАР тоже что-то такое поговаривали...
Израиль называет своё ЯО "оружием Судного дня". Согласно официальной концепции, оно будет применено в такой момент, когда страна будет на пороге уничтожения чтобы унести с собой в могилу побольше врагов
Кстати, Вануну всё ещё сидит?
А Франции то зачем оно нужно?....
Насколько я знаю, ракеты радиусом "за штуку" -говоря на сленге, у Израиля есть и по моему они это шумно продекларировали- вроде как случайно показав их испытания по эфирному каналу.
Сначала удивился, а потом мне концептуально это доктрина даже понравилась...
Господи, неужели я уже и здесь успел наехать?...Э …Вы чего на нашу вильну Украину наезжаете??? sm_fu
Я так думаю, что зря мы оружие пораздавали… Могли бы хоть тактическое оставить… Не посмели бы на нас гавкать![]()
Ясно.Франция была крупнейшим партнёром Израиля по оружейному бизнесу, пока де Голь это сотрудничество не свернул...
Во всяком случае - реактор Израиль точно получил от французов...
Ядерый чемоданчик был только в Москве
Так они и так не верят. Да и не нужна им наша демократия. Им нужно правительство, которое они смогут контролировать. А будет оно демократическим или людоедским....ЗЫ Да и западные демократии в вашу демократичность не сильно верили бы, оставь вы это оружие у себя.
Правительство с ЯО контролировать теоритически тяжелее.Им нужно правительство, которое они смогут контролировать.
АаааИмеется ввиду уничтожили наличие ЯО.![]()