Набрёл на интересное видео. Жаль чуть обрезали. Откуда такой оптимизм? - (здесь).
P.S. Не в ту тему выложил. Ну ладно...
Девушка с впечатляющим бюстом особенно хороша! Действительно, жаль, что обрезали!
Набрёл на интересное видео. Жаль чуть обрезали. Откуда такой оптимизм? - (здесь).
Девушка с впечатляющим бюстом особенно хороша! Действительно, жаль, что обрезали!![]()
Да, "Алиса" сейчас совеобразная.В советское время мне ДДТ тоже нравилось (до альбома "Это всё..." включительно), а сейчас не нравится абсолютно, как и скажем "Алиса" (последним её нормальным альбомом считаю "Джаз"). В принципе и Шевчук, и Кинчев, и тем более скажем Бутусов - сейчас это уже совсем другие люди, чем были тогда и творчество у них другое. Макар кстати в этом плане более постоянен...
То, что Костю Кинчева заклинило - слегка очевидно. А ведь я был с ним знаком, четверть века назад.Да, "Алиса" сейчас совеобразная.
Почему "сейчас", если песня 2003 года? И какое отношение к видеоряду имеет "Алиса", очевидно же - самопальный фан-арт.Да, "Алиса" сейчас совеобразная.
А мне кажется, что Никулин более живо пел.Ну-у, ещё глаза... . И действительно, оптимизмом веет от всей компании.
Насчёт Машины времени - согласна. А Бутусов ... Ну в 80-ых и сейчас - это фактически два разных человека. Можно понять: семья, обязательства, но Макаревич более последователен.О вкусах не спорят, их констатируют. Мне как раз "Машина Времени" нравилась, но до 1992-1993г.г. Позднее выдохлись. Всё же рок-музыка для молодых и рьяных. И ещё Бутусов, но тоже ранний.
Вы имеете в виду вот это исполнение? Да, гениально. Но это уже совсем другой стиль.А мне кажется, что Никулин более живо пел.![]()
Ну да, старенький уже Магомаев в ролике...Федот, да не тот! Такие беззаботно-жизнелюбивые песни хорошо петь удалым молодцам!
А если так? Изображения, правда, нет, но исполнение, мне кажется, повеселей, чем в оригинале:Ну да, старенький уже Магомаев в ролике...
Бутусов честно сказал однажды, что постарел и в первую очередь душой. И рок-музыка дело молодых, и сейчас творить как раньше просто получается плохо. Хотя для меня очевидно, что без стихов Кормильцева Бутусов очень посредственен, именно они "сделали" егоО вкусах не спорят, их констатируют. Мне как раз "Машина Времени" нравилась, но до 1992-1993г.г. Позднее выдохлись. Всё же рок-музыка для молодых и рьяных. И ещё Бутусов, но тоже ранний.
Что касаемо политики, то мы уже обсуждали в темах про режиссёров, артистов, писателей.., что политические взгляды у них:
а) Переменчивы.
б) Часто радикальны.
в) Временами причудливы.
Что делать - профессиональная аберрация творческих людей. Потому их и нельзя пускать в большую политику.
рок-музыка дело молодых
Так эпоха сменмлась, а с ней и музыка. Новое время - новые песниДык молодых то нету, всё торчки какие-то, либо своим коммерческим успехом озабочены, ни те, ни другие предложить ничего нового по сути не могут.
Молодые-то есть, но есть и огромная проблема с их продвижением, которая кроется в консервативном маркетинге. Сейчас в РР заправляют группы в основном 1-го поколения (классика, 70-80-е: Алиса, ДДТ, Машина времени) и 2-го поколения (новая волна, 90-е: Тараканы, Смысловые галлюцинации, Ночные снайперы). Единственная группа из 3-го поколения (00-е), которая за последние годы вошла в число хэдлайнеров - это альтернативщики Lumen. В 2013 году была попытка на Нашествии создать альтернативную площадку "2.0", но опыт был признан неудачным (к сожалению, не поклонниками, а организаторами). По сути, в роке происходит то же, что и на российских телеканалах, где 30 лет в ящике одни и те же лица, - но с определённым "люфтом".Дык молодых то нету, всё торчки какие-то, либо своим коммерческим успехом озабочены, ни те, ни другие предложить ничего нового по сути не могут.
Поменялась публика. Кому сейчас нужны стихи Кормильцева, и даже Макаревича? Нужна простота - та самая, что хуже воровства.Так эпоха сменмлась, а с ней и музыка. Новое время - новые песни