Лица русского рока

sizvelena

Цензор
Набрёл на интересное видео. Жаль чуть обрезали. Откуда такой оптимизм? - (здесь).
P.S. Не в ту тему выложил :D . Ну ладно...

Девушка с впечатляющим бюстом особенно хороша! Действительно, жаль, что обрезали!
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
В советское время мне ДДТ тоже нравилось (до альбома "Это всё..." включительно), а сейчас не нравится абсолютно, как и скажем "Алиса" (последним её нормальным альбомом считаю "Джаз"). В принципе и Шевчук, и Кинчев, и тем более скажем Бутусов - сейчас это уже совсем другие люди, чем были тогда и творчество у них другое. Макар кстати в этом плане более постоянен...
Да, "Алиса" сейчас совеобразная.

VANO

Цензор
О вкусах не спорят, их констатируют :) . Мне как раз "Машина Времени" нравилась, но до 1992-1993г.г. Позднее выдохлись. Всё же рок-музыка для молодых и рьяных. И ещё Бутусов, но тоже ранний.
Что касаемо политики, то мы уже обсуждали в темах про режиссёров, артистов, писателей.., что политические взгляды у них:
а) Переменчивы.
б) Часто радикальны.
в) Временами причудливы.
Что делать - профессиональная аберрация творческих людей. Потому их и нельзя пускать в большую политику.

Pullo

Консул
Почему "сейчас", если песня 2003 года? И какое отношение к видеоряду имеет "Алиса", очевидно же - самопальный фан-арт. :ninja:

Вот два последних официальных клипа "Алисы" (2007 и 2010 гг.).

http://www.youtube.com/watch?v=s42ZvgFYhRA
http://www.youtube.com/watch?v=XpqZzDAezZ8

Ноджемет

Фараон
О вкусах не спорят, их констатируют :) . Мне как раз "Машина Времени" нравилась, но до 1992-1993г.г. Позднее выдохлись. Всё же рок-музыка для молодых и рьяных. И ещё Бутусов, но тоже ранний.
Насчёт Машины времени - согласна. А Бутусов ... Ну в 80-ых и сейчас - это фактически два разных человека. Можно понять: семья, обязательства, но Макаревич более последователен.

garry

Принцепс сената
Что касаемо политики, то мы уже обсуждали в темах про режиссёров, артистов, писателей.., что политические взгляды у них:
а) Переменчивы.
б) Часто радикальны.
в) Временами причудливы.
Что делать - профессиональная аберрация творческих людей. Потому их и нельзя пускать в большую политику.
Бутусов честно сказал однажды, что постарел и в первую очередь душой. И рок-музыка дело молодых, и сейчас творить как раньше просто получается плохо. Хотя для меня очевидно, что без стихов Кормильцева Бутусов очень посредственен, именно они "сделали" его

Кныш

Moderator
Команда форума
рок-музыка дело молодых

Дык молодых то нету, всё торчки какие-то, либо своим коммерческим успехом озабочены, ни те, ни другие предложить ничего нового по сути не могут.

garry

Принцепс сената
Дык молодых то нету, всё торчки какие-то, либо своим коммерческим успехом озабочены, ни те, ни другие предложить ничего нового по сути не могут.
Так эпоха сменмлась, а с ней и музыка. Новое время - новые песни

Pullo

Консул
Молодые-то есть, но есть и огромная проблема с их продвижением, которая кроется в консервативном маркетинге. Сейчас в РР заправляют группы в основном 1-го поколения (классика, 70-80-е: Алиса, ДДТ, Машина времени) и 2-го поколения (новая волна, 90-е: Тараканы, Смысловые галлюцинации, Ночные снайперы). Единственная группа из 3-го поколения (00-е), которая за последние годы вошла в число хэдлайнеров - это альтернативщики Lumen. В 2013 году была попытка на Нашествии создать альтернативную площадку "2.0", но опыт был признан неудачным (к сожалению, не поклонниками, а организаторами). По сути, в роке происходит то же, что и на российских телеканалах, где 30 лет в ящике одни и те же лица, - но с определённым "люфтом".

Верх