Usufrukt
Пропретор
Да куда нам, лапотникам.История России не дает оснований предполагать в русском народе выдающиеся способности к самоорганизации.
Да куда нам, лапотникам.История России не дает оснований предполагать в русском народе выдающиеся способности к самоорганизации.
Сталин в любом случае - продукт диктатуры, оккупации народа.
А, кстати, вы много потеряли. Впрочем, вас не спрашивают. Никому ваше мнение при назначении губернатора неинтересно.А то. Помницца мне, что несколько лет назад Жириновский ну очень хотел стать губернатором в нашей области. И к чему бы это?![]()
На митинг идут, чтобы заявить своё требование к власти уважать и соблюдать конституцию.
Конечно, крушение нынешнего режима подняло бы популярность лидеров оппозиции, но не привело бы их автоматически к власти.
К власти должны привести честные выборы - а в них совершенно не обязательно должна победить ни митинговые персонажи, ни даже вообще оппозиционные.
Например к каким?Не уверен, что это хороший аргумент в разговоре о демократии в ее современном понимании, Сталин в любом случае - продукт диктатуры, оккупации народа. Впрочем, Сталин парадоксально стал механизмом разрушения, или по крайней мере, адаптации этой диктатуры к интересам народа
Вау! Чувствую будет сейчас обильное цитирование Юрия Мухина (без упоминания имени автора) на тему того, как жаждал Сталин в 37-м году ввести демократию на Руси, но злые партократы в знак протеста потребовали себя расстрелять и добрый Сталин не смог им отказать, совершенно случайно расстреляв вместе с ними еще кучу случайного народа. Ну-ну...и мог быть (если бы сумел завершить начатое) фундаментом для демократического государства в России.
А, кстати, вы много потеряли. Впрочем, вас не спрашивают. Никому ваше мнение при назначении губернатора неинтересно.
Ну вот если вас лично назначить председателем участковой избирательной комисии, то на этом участке будут честные выборы? Или вы тоже того... нагнетесь под окрик какого-нибудь мелкого чиновника?В России будут честные выборы? Опять таки повторюсь - "Блажен, кто верует...".![]()
Наверное, многие уже видели эту замечательную фотографию с последнего митинга на Триумфальной площади - популярность её в Интернете в последние дни настолько высока (и она настолько удачна), что её, наверное, в будущем будут на плакатах печатать. На всякий случай тут помещу: вдруг кто еще не видел.
![]()
Ну вы сами себе уже ответили, ответом полностью удовлетворены, поэтому я, пожалуй, не буду встревать в ваш диалог с собой.Например к каким?
Вау! Чувствую будет сейчас обильное цитирование Юрия Мухина (без упоминания имени автора) на тему того, как жаждал Сталин в 37-м году ввести демократию на Руси, но злые партократы в знак протеста потребовали себя расстрелять и добрый Сталин не смог им отказать, совершенно случайно расстреляв вместе с ними еще кучу случайного народа. Ну-ну...![]()
![]()
![]()
Ну, например потому, что в глазах большой массы населения членство в ЕР или принадлежность к путинской "вертикали" совсем не является страшным компроматом. Поэтому, совсем не исключаю, что в настоящих выборах на пост президента какой-нибудь Хлопонин или даже Козак мог бы без забороть и Немцова и Касьянова.Вы считаете, что будет иначе? А почему?![]()
Ну вот если вас лично назначить председателем участковой избирательной комисии, то на этом участке будут честные выборы? Или вы тоже того... нагнетесь под окрик какого-нибудь мелкого чиновника?
Ну, например потому, что в глазах большой массы населения членство в ЕР или принадлежность к путинской "вертикали" совсем не является страшным компроматом. Поэтому, совсем не исключаю, что в настоящих выборах на пост президента какой-нибудь Хлопонин или даже Козак мог бы без забороть и Немцова и Касьянова.
Ну прямо Делакруа - "Свобода на баррикадах" (за исключением некоторых деталей)! Искусство надо двигать в массы!![]()
Короче, отвечать на прямо поставленные вопросы у Вас немодно?Ну вы сами себе уже ответили, ответом полностью удовлетворены, поэтому я, пожалуй, не буду встревать в ваш диалог с собой.
Проблема в том, что вы не хотите сделать так, чтобы назначили.Проблема в том, что именно меня и не назначат - не из той колоды, мордой не вышел, со своим суконным рылом в калашный ряд. У председателя комиссии свой сын есть...![]()
Они все будут лучше, если будут уверены, что действие уголовного кодекса распространяется и на высших чиновников тоже. Я привет Козака и Хлопонина как пример лиц, которые теоретически могли бы победить на свободных выборах, не принадлежа к оппозиции, а совсем наоборот.А Хлопонин или Козак будут лучше?![]()
Еськов в своём ЖЖ так и написал про эту фотку - прямо Делакруа.
Прекрасной свободе заворачивают руки упыри-орки в омоновской форме...
Впрочем, Сталин парадоксально стал механизмом разрушения, или по крайней мере, адаптации этой диктатуры к интересам народа, и мог быть (если бы сумел завершить начатое) фундаментом для демократического государства в России.
Не уверен, что это хороший аргумент в разговоре о демократии в ее современном понимании, Сталин в любом случае - продукт диктатуры, оккупации народа.
Как грицца, Ваша киска купила бы "Вискас", но вот только кто ей денег даст?Проблема в том, что вы не хотите сделать так, чтобы назначили.