мне кажется что все таки их слова о дружбе и прочем можно принять за чистую монету. то что в действительности мы имеем дело с коллективным, но единым организмом. поэтому попытки как справа (новодворская мечтала что робин посадит бэтмена в тюрьму), так и слева (где принято издеваться над робином) ни к чему не приведут, а если и приведут, то тандем быстро расправится с ним как с Кудриным.
я кстати совсем не жалею что Кудрина не стало, но еще в минфине есть немало его выучеников, не помню как ВРИО зовут, но недавно он собирался тихой сапой похоронить бюджетную децентрализацию, передачу налогов на места.
Наверняка этот безымянный ВРИО как и Кудрин живет в элитном районе Москвы, но вот почему ему не хочется чтобы в стране, далеко от Москвы тоже хорошо, по-цивилизованному люди жили, я понятия не имею.
кудрина якутское начальство возило когда-то по грандиозным помойкам Якутска (как сегодня узнал из Вестей - 3 млн кв м ветхого жилья без всяких удобств). Не разжалобили, он только урезал программу сноса ветхого жилья. Зато когда дружку Костину в ВТБ нужно было откинуть 15 млрд долларов - Кудрин сделал это, вытащил деньги из казны буквально за один день.