Мегасупермедведев - 2

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Может, Медвед на Путина обиделся и действует по принципу "назло бабушке отморожу уши"?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне кажется что вопрос надо ставить иначе: зачем он всё это делает? Зачем он окончательно втаптывает себя в грязь?
Вал позволю себе ответ на Ваши вопросы, мне кажется он не понимает, что делает - наслаждается властью последние месяцы, если так можно сказать

мне кажется что все таки их слова о дружбе и прочем можно принять за чистую монету. то что в действительности мы имеем дело с коллективным, но единым организмом. поэтому попытки как справа (новодворская мечтала что робин посадит бэтмена в тюрьму), так и слева (где принято издеваться над робином) ни к чему не приведут, а если и приведут, то тандем быстро расправится с ним как с Кудриным.

я кстати совсем не жалею что Кудрина не стало, но еще в минфине есть немало его выучеников, не помню как ВРИО зовут, но недавно он собирался тихой сапой похоронить бюджетную децентрализацию, передачу налогов на места.

Наверняка этот безымянный ВРИО как и Кудрин живет в элитном районе Москвы, но вот почему ему не хочется чтобы в стране, далеко от Москвы тоже хорошо, по-цивилизованному люди жили, я понятия не имею.

кудрина якутское начальство возило когда-то по грандиозным помойкам Якутска (как сегодня узнал из Вестей - 3 млн кв м ветхого жилья без всяких удобств). Не разжалобили, он только урезал программу сноса ветхого жилья. Зато когда дружку Костину в ВТБ нужно было откинуть 15 млрд долларов - Кудрин сделал это, вытащил деньги из казны буквально за один день.

AlexeyP

Принцепс сената
"Фантомас разбушевался".
Заявление Медведева по ПРО:
Такое впечатление, что даже если "президент" устроит ядерную войну, на это уже мало кто обратит внимание. Ну, Быков с Ефремовым еще один ролик снимут, в Сети пару карикатур нарисуют, и ладно.

Mercutio

Военный трибун
Такое впечатление, что даже если "президент" устроит ядерную войну, на это уже мало кто обратит внимание. Ну, Быков с Ефремовым еще один ролик снимут, в Сети пару карикатур нарисуют, и ладно.
Мда... девочки, как страшно жить!(с)))) :ninja:

Решили нынче с утра, в офисе, перетереть и через три фразы поняли, что да, есть дела поважнее. Но как-то мне неудобно - америкозы опять обиделись...

Pullo

Консул
Отвечать-то всё равно будет "папа". Ролики и карикатуры тут - вполне адекватный ответ. А вообще я в этом вопросе давно уже на стороне США: монстром в этой ситуации является именно руководство России.

Pullo

Консул
Интересно, кому Татьяна Лиманова показывает "фак" - Бараку Обаме или президенту Медведеву? :D

http://www.youtube.com/watch?v=3a7ITO_KQs8

Американцы возмущены. Но может и нам тоже пора... поддержать Татьяну?

Val

Принцепс сената
Я, кстати, вспомнил - кого напоминает Медведев из числа высших должностных лиц России по степени своей карикатурности и несерьёзности. Это маршал Булганин в бытность того Председателем Совета министров.

читал в телеграф вчера статью про инцидент месячной давности. разбираться не стал, какая ерунда, а вот немножко прочитал комменты - подавляющее большинство консервативно настроенных читателей газеты разделяют отношение лимановой к обаме. такие дела, но как мне кажется у обамы в принципе неплохие шансы выиграть в будущем году.

что касается фантомаса то это все риторика, на которую в мире мало кто обращает внимание. потихоньку у россии с западом и востоком сложилось столько отношений, от космоса, сирии и вто до виз и дел всяких бутов, магницких, что это скорее как тактика переговорная, где-то наверное уступки от запада нужны.

Pullo

Консул
To: davyd
Понятно, что этот жест должен был быть "за кадром". Но я сразу подумал, а почему, собственно, Обама? Лиманова-то видит на мониторе Медведева. И на экране должен появиться Медведев. Какие причины у ведущей не любить Обаму?

AlexeyP

Принцепс сената
Я почему-то думаю, что этот жест, вероятно, был адресован какому-нибудь видеоинженеру, который мешал ей читать.

Pullo

Консул
To: AlexeyP
Слушайте, а ведь это максимально логичное объяснение! Но как забавно-то! :D

вполне может быть видеоинженеру, сам знаю что ведущие часто не знают что в эфире, так как работал на гостелерадио

но как я говорил мне лень разбираться, смотреть это видео, качать его - какая разница? инцидент (даже если она показывала фак Обаме) не стоит и минуты времени.

зато вот хочу посмотреть Super 8 - кто-нить видел, стоит ли?

Val

Принцепс сената
Я почему-то думаю, что этот жест, вероятно, был адресован какому-нибудь видеоинженеру, который мешал ей читать.
Разумеется. Это именно "косяк" технического специалиста, не переключившего вовремя картинку. А расплачивается за него ведущая, которую уволили. Хотя, конечно, и она не без греха: надо быть сдержанней в жестикуляции. А вообще "новость" яйца выеденного не стоит, её раздули искусствнно. Как, впрочем, и "освистание" Путина в Олимпийском.

Кныш

Moderator
Команда форума
Заявление Медведева по ПРО

Искандер как "ассимитричный атвет" еще туда-сюда, а вот Булава еще сыровата (ее еще испытывать и до ума доводить нужно). А самое главное то, что в США особо не озабочены судьбой стран, где размещается ПРО, поэтому ставить под удар их бесполезняк, лучше поискать возможность по сокращению подлетного времени непосредственно к территории самого потенциального противника, т.е. возвращаемся к старой советской схеме: дежурство ядерных подводных ракетоносцев в Атлантике + размещение базы в какой-нить Южно-Американской стране.

Верх