Нет. Ни как человека, ни как носителя позции. И вообще происходящее напоминает мне театр абсурда.
Во-первых garry оскорбляет Троцкого и несомненно его формулировки могли бы прозвучать оскорбительно для носителей троцкистской позиции. Хотя, Артем, известный тебе, не обиделся бы, а все правильно бы понял. Ну ладно. Потом этот же человек вдруг оскорбляется в ответ на замечание о золотопогонной белой сволочи. Но это странно, неправда ли? Не проявлять щепитильности в одном случае, тогда зачем за белых обижаться? И потом, если за римлян кто-то обидится, тоже к модератору придет?
Во-вторых, утверждать, что оскорбление содержится в возгласе "ха-ха-ха", ну не знаю, право, господа, я даже не могу это комментировать!
Причины происходящего, впрочем, мне ясны... Ты сам когда-то очень хорошо и адекватно их описал. Но я не хочу возвращаться к этой форумной дискуссии.
Прошу прощения, если мой ответ на вопрос показался кому-то слишком длинным.
Очень хорошо. Мне тоже возмущение Гарри кажется неадекватным, о чём я уже написал выше. И не только мне, в чём может убедиться каждый, прочитав сообщения предыдущих пары часов.
Поэтому, чтобы окончательно убедить Гарри, что его подозрения безосновательны, я попросил тебя сделать такое заявление. Теперь вопрос можно считать по-настоящему исчерпанным.
Всем спасибо, все свободны! (Испуганно) Никого не обидел, нет?