Эльдар
Принцепс сената
А что за объекты на фотографиях (особенно на последней)?
Глостерский собор, Крайст Чёрч в Оксфорде, Вестминстерское аббатство.
А что за объекты на фотографиях (особенно на последней)?
Или Вы предлагаете строить в городе многоквартирные дома и общественные здания по каркасной технологии?![]()
...
Да и по потребительским характеристикам каркасники не идут не в какое сравнение с кирпичными домами.
...
Из каких именно бетонных блоков построен этот дом? Они выполняют только ограждающую функцию или несущую тоже?
На сайте правительства Москвы пришут, что Ажурных дом сейчас реконструируют. Что именно переделывают - не понятно.
...
Все дома со внешними стенами из тяжелого бетона нуждаются в утеплении.
Не строить многоэтажных многоквартирных (таунхаусы лучше - в Подмосковье есть сверхдешевые предложения таких), а некоторые общественные по каркасной тоже можно вполне (детские сады, например: дети хотя и прыгают-бегают, но легкие, не требуют усиления перекрытий).
Насчет потребительских свойств: почти всю жизнь живу в кирпичном с деревянными перекрытиями ("немецком"), не вижу существенных отличий от других. Все решается вентиляцией и кондиционированием (а еще - паркетом без лака); в кирпичном - да, в этом смысле дешевле (можно обойтись естественной вентиляцией). Это деревянные скорее выделяются по потребительским качествам (ну, что зимой, не знаю - дачник)... Главное в микроклимате ИМХО - поддержание влажности, а тут дерево - главный регулятор.
Ажурный дом вроде из несущих блоков, не знаю каких. А потери тепла через стены не так велики, как кажется - больше через крышу, окна, вентиляцию (если она по нормам).
http://www.itar-tass.com/c1/877835.html"В выходные дни из метро для проверки в отделы полиции были доставлены более 3 тысяч человек, которые были проверены по криминалистическим учетам", - сказали в пресс-службе.
Полицейскими было составлено 564 административных протокола. Из них 52 за нарушение миграционного законодательства, 69 за мелкое хулиганство и более 350 за употребление спиртных напитков в общественных местах.
Кроме того, возбуждено 4 уголовных дела: 2 по незаконному обороту наркотиков, 1 - за хранение оружия и 1 - по заведомо ложному сообщению об акте терроризма, сказали в ГУ МВД.
Ходил тут по железобетонному сооружению ажно 1912 года постройки. И таки оно находится в состоянии близком к идеальномуКарбонизация защитного слоя нигде не превышает 10 мм.
а) Частично.а) Я так подозреваю оно под землей находится и не промерзает зимой?
б) А арматура в каком состоянии?![]()
а) Частично.
б) Глубина карбонизации и определяет в 90% случаев случаев коррозию арматуры. Но так как там толщина защитного слоя 50 мм то арматура еще не скоро окажется в опасности.
станция Павелецкая, с которой выход в вокзал, находится на кольцевой или на радиальной ветке?
где находится вход на Белорусскую, которая ей соответствует?
Если стоять лицом к вокзалу - то справа, а не сзади, я правильно понял?Рядом с вокзалом, ближе к Лениградскому пр-ту.
Если стоять лицом к вокзалу - то справа, а не сзади, я правильно понял?
В общем, да, если Вы стоите на бывшей площади Белорусского вокзала. Вход почти у моста, второй вход, кстати, на мосту, но Вам он, конечно, неудобен.Если стоять лицом к вокзалу - то справа, а не сзади, я правильно понял?
Московское метро начало выдавать билеты за приседания