Aemilia
Flaminica
Ну как всегда, если кто в чем виноват - так это несчастные штаты, враги всего мира- Во взрыве Домодедово виноваты США,
Совсем уже...- надо всем ходить в национальной одежде,
Ну как всегда, если кто в чем виноват - так это несчастные штаты, враги всего мира- Во взрыве Домодедово виноваты США,
Совсем уже...- надо всем ходить в национальной одежде,
И вообще надо на всех надеть паранджу и срочно запретить всем людям быть счастливыми и показывать свое счастье.и вообще целоватся на людях не хорошо
И эти люди собираются развивать в Чечне туризм!
Туризм - в форме посещения национальных парков в Африке: из джипов не выходить, животных не кормить!Вспомнилась фраза, виденная на каком-то чеченском форуме:
И эти люди собираются развивать в Чечне туризм!![]()
" Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ((с) М.Ю.Лермонтов)Вообщем забавный тип
Лермонтову, непосредственно воевавшему на Кавказе, виднее." Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ((с) М.Ю.Лермонтов)
А мне давно грустно от происходящего" Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ((с) М.Ю.Лермонтов)
Ему бы с отцом Чаплиным объединиться.Вот кстати ролик с Рамзаном
http://outrageous-fox.livejournal.com/64955.html
По НТВ идет программа "Нереальна политика" с Рамзаном Кадыровым, так это штука посильнее "Фауста" Гете, со слов Рамзана Ахматовича (тезисно):
- Жириновского выгнать из Думы,
- Немцова и Касьянова посадить надолго,
- Во взрыве Домодедово виноваты США,
- надо всем ходить в национальной одежде,
- Березовский и Ельцын создали Басаева,
- равняется на Путина, и не надо нам другого лидера национального,
Вообщем забавный тип
Особо хорошо откомментировал наряд Тины Канделаки, что она одета вульгарно, и вообще целоватся на людях не хорошо
ЭтиИтого - 7 пунктов, включая наряд Тины.
По четырем - полностью согласен.
надо всем ходить в национальной одежде,По одному - почти согласен
Во взрыве Домодедово виноваты США,По одному - не совсем согласен
равняется на Путина, и не надо нам другого лидера национального,По одному - недопонял...
http://lenta.ru/news/2011/02/01/zigaretten/В ФРГ конфисковали 1,8 миллиона контрабандных сигарет из РФ
Сотрудники немецкой таможенной службы конфисковали на одном из складов в городе Везель (Wesel) 1,8 миллиона контрабандных сигарет из России, сообщает издание RP-Online.
Ущерб, нанесенный бюджету в результате неуплаты контрабандистами обязательных пошлин, оценивается в 350 тысяч евро. Российские сигареты были доставлены на грузовике из Эстонии.
По данным издания wmtv-online.de, контрабанду организовала русско-немецкая супружеская пара из Везеля. Полиция проследила путь грузовика вплоть до пункта назначения и, дождавшись разгрузки, задержала злоумышленников с поличным.
Нет, она мне вообще нравится (люблю дылдВы про обнаженку что ли?
) и то, что она вышла из Единой России, ну и ее прикольные фотки неглиже с медвепутами.Феликс, не могу же я некультурно обозвать девушку, даже если она сама того хочет.Неглиже - Вы все таки культурно выразились![]()