Наши нравы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И не надо :D
Сегодня по Первому смотрел как в Золотом грамофоне на нее Ксюшадь прыгала

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И не надо :D
Сегодня по Первому смотрел как в Золотом грамофоне на нее Ксюшадь прыгала
Не видел.Что там было?
Но Волочкова нравится мне больше, чем Ксюша. Но мне вообще высокие женщины нравятся.
blush2.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вручали приз Волочкова и какой то качок, а Ксюша говорит - "хочу быть Волочковой, а ты будешь Цискаридзе" и после этого прыгнула на нее :D
Но мне вообще высокие женщины нравятся.
Я понял :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я думаю нет смысла подрастать, отношение Алариха не изменится :)

Ноджемет

Фараон
Она не высокая, она тощая. Иначе трудно быть балериной. Для них вес главная проблема.

Нет Наська не тощая, я протестую :excl:
Посмотрите на ее фотки, женЬщина что надо!
Вот именно. Она - весьма в теле, и балерина никакая. И дурочка к тому же. Впрочем, мужчинам дурочки нравятся.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А мне нравится. Ну так, платонически. :cool:

kinhito

Пропретор
Что касается нравов...
В январе имел возможность убедиться, что виртуальный имидж средне-статистического русского совершенно не соответствует реалу.
Вместо мифической "духовности" - поиск дешёвых шмоток, вместо "ширототы души" - вполне скупердяйская экономия каждого евро.
Особенно заметно именно потому, что я сам менее чем десять лет "иносранец".
"За Державу обидно"? Да нет - просто приходит понимание, насколько Россия далека...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Что касается нравов...
В январе имел возможность убедиться, что виртуальный имидж средне-статистического русского совершенно не соответствует реалу.
Вместо мифической "духовности" - поиск дешёвых шмоток, вместо "ширототы души" - вполне скупердяйская экономия каждого евро.
Особенно заметно именно потому, что я сам менее чем десять лет "иносранец".
"За Державу обидно"? Да нет - просто приходит понимание, насколько Россия далека...
Да нечего обижатся то за державу, население стало приближатся к европейским стандартам, меркантелизм однако давлеет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх