Не видел.Что там было?И не надо![]()
Сегодня по Первому смотрел как в Золотом грамофоне на нее Ксюшадь прыгала
Я понялНо мне вообще высокие женщины нравятся.
Правда? Ну, я ее лично не измерял, судя по телевизору - высокая. 170 см, говорите? Все, разлюбил.А она разве высокая? Всего 170 см.
Правда? Ну, я ее лично не измерял, судя по телевизору - высокая. 170 см, говорите? Все, разлюбил.Шутко.
Она не высокая, она тощая. Иначе трудно быть балериной. Для них вес главная проблема.Правда? Ну, я ее лично не измерял, судя по телевизору - высокая. 170 см, говорите? Все, разлюбил.Шутко.
Нет Наська не тощая, я протестую :excl:Она не высокая, она тощая. Иначе трудно быть балериной. Для них вес главная проблема.
Она не высокая, она тощая. Иначе трудно быть балериной. Для них вес главная проблема.
Вот именно. Она - весьма в теле, и балерина никакая. И дурочка к тому же. Впрочем, мужчинам дурочки нравятся.Нет Наська не тощая, я протестую :excl:
Посмотрите на ее фотки, женЬщина что надо!
Все должно быть в меру. Впрочем, мужчинам дурочки нравятся.
Нет Наська не тощая, я протестую :excl:
Посмотрите на ее фотки, женЬщина что надо!
А это плохо?Слишком плечиста.
А это плохо?
Факт. Вполне понятный...Впрочем, мужчинам дурочки нравятся.
Да нечего обижатся то за державу, население стало приближатся к европейским стандартам, меркантелизм однако давлеетЧто касается нравов...
В январе имел возможность убедиться, что виртуальный имидж средне-статистического русского совершенно не соответствует реалу.
Вместо мифической "духовности" - поиск дешёвых шмоток, вместо "ширототы души" - вполне скупердяйская экономия каждого евро.
Особенно заметно именно потому, что я сам менее чем десять лет "иносранец".
"За Державу обидно"? Да нет - просто приходит понимание, насколько Россия далека...
На вкус и цвет как говорится...Женщины с менее широкими плечами мне кажутся красивее.