Просто слышала, что в первом классе собираются отменить оценки и была возмущена.
Ну я же писала - экзаменов в институт сдавать меньше. И потом приемная комиссия мягче отностися к поступающему. видя. что он отличник. Даже если он чего-то не знает, они думают - волнуется. или - случайность.
Неправда!Они уже давно отменены.
Я просто знаю, как важно детишкам получать поощрение.
Милочка, я в этом вопросе всё-таки более компетентен... sm_invНеправда!Они уже давно отменены.
Насколько я понимаю, это дело оставили на усмотрение учителю.Милочка, я в этом вопросе всё-таки более компетентен... sm_invНеправда!Они уже давно отменены.
Гнать его в школу с сентября или ждать еще год?
В каком смысле не оставили выбора?
Нас наоборот отказались брать в школу с шести. Нечего, говорят, приходите на следующий год.
Но вообще, как по Вашему, справляются малеькие с учебой или лучше действительно в 7 лет идти?
Тоже смотря в какой институт. У нас медалистов практически всех валят. Считается, что медали она купилиНу я же писала - экзаменов в институт сдавать меньше. И потом приемная комиссия мягче отностися к поступающему. видя. что он отличник. Даже если он чего-то не знает, они думают - волнуется. или - случайность.А у школьной медали есть конкретная польза!
Какая?
Не надо так писсимистично. Всё гораздо легче, чем кажется. Учиться в 99% ВУЗов России - легче чем отобрать конфетку у младенцаДо диплома мне не дожить...
Моей племяннице летом 6 будет. Отдавать в школу не хотим. По чисто гуманитарным соображениям.Путаете. Нас наоборот отказались брать в школу с шести. Нечего, говорят, приходите на следующий год. Оставайтесь на второй год в детском саду![]()
Хотя где-то какое-то постановление принимается про шестилеток...
Но вообще, как по Вашему, справляются малеькие с учебой или лучше действительно в 7 лет идти?