Ноджемет
Фараон
А используются эти карты 1 раз вмесяц для снятия наличных в банкомате.
И то дело. Я еще помню очереди к кассиру в день выдачи зарплаты. Моя знакомая рассказывала, как она попала в роддом, мучается там, потом в предродилку заглянула медсестра: " Девочки, зарплата", и медперсонал как ветром сдуло. А уж банковские пачки по 100 купюр в начале 90-ых... Денег получали много. Физически...
Вот-вот, я как раз подхожу под эту возрастную категорию. Видать, пытаюсь не отстать от передовых тезнологий ( где тут смайлик с костылем?В итоге, сейчас активными пользователями карт являются или люди, ограничено использующие их для решения специальных задач (покупки в иностранных и-нет-магазинах, бронирование гостиниц и т.д.), или те, для кого пользование картой является имиждевым шагом или попыткой не отставать от передовых технологий(которым уже лет 50-60) .
Большое спасибо. Не знала.В порядке занудства, уж не обессудьте:![]()
скорее всего, Вы имели в виду почерковедческую экспертизу, графология - это несколько иное. Хотя, не спорю, почерковедческую экспертизу непрофессионалы часто именуют графологической.
На большинство американцев вообще ничего не производит впечатления, что не вписывается в их образ жизни. Это нужно было мне, как таи Эльдар писал... " в качестве имиджевого шага" для самой себя - мол, я не из вашей Америки, а из ЕвропыХм. Я думаю на них это не произвело ровным счетом никакого впечатления. Европейские товары уровня люкс вроде мерседесов и швейцарских часов считаются у них атрибутом хорошей жизни, но к европейским институтам у них доверия особого нет. И уж тем более нет никакого свойственного России: "а вот у них в Европе"...
Согласна. Я именно так и поступаю.А для покупок в интернете надо завести отдельную, желательно дебетовую, карточку и держать на ней весьма скромные суммы.
American Express - вообще притырочная карта с кучей ограничений. Имеет весьма ограниченную область применения в России, во многих странах СНГ вообще не принимается.Вообще же, чтобы избежать всех карточных дискриминаций, лучше выпустить себе AmericanExpress или DinersClub. Но это будет стоить несколько дороже.