Ричард Львиное Сердце

• Автор темы Виталий
  • Дата начала
В

Виталий

Guest
Виталий:

--------------------------------------------------------------------------------
Vir писал (а):
Нет вбухивать надо было средства в уничтожение Капитингов...
Уничтожить эту династию и утвердить своих потомков на французском престоле (ой, что-то я размечтался )

В

Виталий

Guest
Виталий:

Кстати, а почему молчат остальные 5 проголосовавших за третий вариант? Не хорошо... Надо отвечать за свои слова.

Alan:

Спор становится деструктивным, предлагаю закончить его, всё ранво все на свойм мнении

Виталий:

Дело не в том, что я не смогу изменить Ваше мнение, а в том, что подумают люди, которые будут читать наш спор.

А я вынужден сделать вывод:
Вы либо недостаточно знакомы с предметом спора (но ввязываетесь в него), либо упрямы и Вам не хватает мужества признать свою неправоту!
Утверждать можно, что угодно... доказать совсем другое дело!
Нужно отвечать за свои слова, господа!!!

Alan:

А я разве не отвечал - я вам приводил доказательства, вы остались при своём мнении, я при своём, я вам свой не навязываю, будьте и вы корректны, тема себя исчерпала.

Виталий:

Извините... но в Ваших сообщениях, я видел больше общих мнений, чем конструктивных аргументов.
На теже редкие аргументы, которые у Вас были, я ответил контраргументами на которые Вы не возразили (может Вам помешала природная интеллигентность, может, что-то другое...)

Сомневаетесь в моих словах?...
Тогда читайте тему сначала!

Alan:

Я читал, понимаете, вашаи возражаения не убедили меня, я стою на своих позициях - я их обриовал в нескольуих пунктах, считаю глупым повторять их

Rzay:

Вы еще подеритесь!

Alan:

Из-за РЛС никогда

В

Виталий

Guest
Виталий:

А я бы подрался... Может Вас на дуэль вызвать

P.S. Но мне все-таки хотелось бы знать чем же Вас не устроили мои аргументы?

Здесь идет значительный разрыв. Модератором удалено несколько сообщений о дуэли. Если мне не изменяет память, Алан принял вызов и в качестве секунданта пригласил Вира. Еще здесь было сообщение о том почему Алана не устраивают мои аргументы и сообщение Элии о ее отношении к нашему спору.sm_mrgr
drinks_cheers.gif

Виталий:

Про аргументы: Ну потому, что у Вас их явно не достаточно.

Про дуэль: А я в секунданты возьму amira, если он не возражает.
И Aeliю - независимым наблюдателем.

Aelia:

Виталий , спасибо за доверие!
Независимым - это точно; вот уж в чем я совсем не разбираюсь - это в предмете вашего спора.

Alan:

--------------------------------------------------------------------------------

Про аргументы: Ну потому, что у Вас их явно не достаточно.

В

Виталий

Guest
Виталий:

Ваши слова Alan из темы "Про князя Святослава":
"А я здесь отвечу - вы признали поражение, если он не имел ничего общего с Британией, то политик он - нулевой"

Какое дело было французскому барону до какой-то там Англии

А про ужасное экономическое положение в Англии в те годы я ничего не слышал, просто Англия была очень бедной страной, намного беднее чем любая из французских провинций.
Самоуправство баронов конечно было, да еще какое, но это вполне устраивало Ричарда лишь бы они (бароны) ему платили. Те кто хотел выделится шли на континент к Ричарду, те кто не хотел просто откупались от него.

Ваша реплика:"Всё замечательно, не спорю, он не король ещё"

Поясните, пожалуйста.

Vir:

Какое дело было французскому барону до какой-то там Англии

В

Виталий

Guest
Alan:

Я не сделаю финт ушами - в Англии было тяжелое материальное поражение - собирали выкуп - гигантская сумма.
Филипп Август в итоге всё-таки стал ЗНАМЕНЕМ, в отличие от РЛС, который только помереть сумел и всё. Фраза - он сделал единственное полезное в том что умер применима не только к Иоанну Безземельному, но и к РЛС

Vir:

Да, Виталий, наш Ричард, как Вы говорите, знатный полководец, и хороший политик... Но все его победы ,вместе взятые, нестоят одного Бувина

Виталий:

А можно поподробнее? Проанализируйте, пожалуйста...

Виталий:

Alan писал (а):
Я не сделаю финт ушами - в Англии было тяжелое материальное поражение - собирали выкуп - гигантская сумма.
Филипп Август в итоге всё-таки стал ЗНАМЕНЕМ, в отличие от РЛС, который только помереть сумел и всё. Фраза - он сделал единственное полезное в том что умер применима не только к Иоанну Безземельному, но и к РЛС

В

Виталий

Guest
На это месте тема была прервана самым безцеремонным образом. :( sm_inv .
ph34r.gif

Время последнего сообщения - 3:28 pm 4 февраля 2004.
Эта версия не отражает в полной мере накал стастей во время обсуждения темы.

В

Виталий

Guest
На Новом Геродоте проводился опрос/

На момент закрытия темы проголосовало:

талантливый политик и полководец
23% [ 3 ]
талантливый полководец, но плохой политик
15% [ 2 ]
плохой политик и полководец, только и мог, что мечом махать
61% [ 8 ]

amir

Зай XIV
Виталий, неплохо :) Целую тему спасли :)

А ещё каких-нибудь у Вас не осталось?

В

Виталий

Guest
К сожалению нет! :( Особенно жалко рекордную тему про Святослава. Самая большая в "Средних веках" была, а может и вообще среди всех исторических тем.
smile.gif

В

Виталий

Guest
В смысле про Святослава возродить?

Кто же это уже успел за третий вариант проголосовать? o_O

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хотя моя точка зрения изменилась в лучшую строну, но не эволюционировала...полностью

Верх