... и потому стали переводить в Россию производственные мощности тамошних предприятий.![]()
Ну приезжайте в Харьков, походите по улице. Поспрашивайте человек сто, как они относятся к РФ.
... и потому стали переводить в Россию производственные мощности тамошних предприятий.![]()
Реактивное состояние, обычное дело для жителей воюющих стран. Наши тут вон тоже постоянно бурчат: "Что творят хохлы! Совсем оборзели". И понимаю, что поскольку сегодняшнее состояние российско-украинских отношений для среднего украинца представляет бОльшую проблему, чем для среднего россиянина, то и степень экзальтации при этом у первого выше.Ну приезжайте в Харьков, походите по улице. Поспрашивайте человек сто, как они относятся к РФ.

Реактивное состояние, обычное дело для жителей воюющих стран.
З.Ы. А кто чью столицу возьмёт, это уж, Ворден, поживём увидим.![]()
Ну приезжайте в Харьков, походите по улице. Поспрашивайте человек сто, как они относятся к РФ.
Украина сколько воюет - меньше года?Мне кажется, у меня опыт общения с жителями воюющих стран больше Вашего.
Еще раз призываю Вас успокоиться. Поверьте, лично я у Вас ничего брать не собираюсь.Да берите, если хотите, конечно
В случае оккупации отношение быстро изменится на позитивное, мы это уже видели по Чечне. Будет Добкин местным Кадыровым - и всё...
Украина сколько воюет - меньше года?
Россия же за 23 года после СССР оказывалась втянутой в вооруженные конфликты неоднократно. С участниками этих конфликтов с разных сторон мне общаться доводилось не раз. В частности наблюдать, за общением участников чеченских кампаний с разных сторон, ныне работающих, скажем так, в одних сферах. Так что в этом смысле опыта определённо больше у меня.
Еще раз призываю Вас успокоиться. Поверьте, лично я у Вас ничего брать не собираюсь.
Настороженное по преимуществу. Но связано это не столько с памятью о минувших войнах, сколько с тем, что представители этого народа широко представлены в разного рода криминальной деятельности. В этом смысле отношение к другим выходцам с СК примерно столь же настороженное.И какое же отношение в России к чеченцам, на массовом уровне?
Чего же тон у Вас такой взвинченный?Не вижу у себя признаков беспокойства
Какие еще казни призовёте на головы клятих москалей?А сколько, по Вашим оценкам, людей в России умрет от недостатка лекарств, например? В случае полномасштабных санкций.

Настороженное по преимуществу. Но связано это не столько с памятью о минувших войнах, сколько с тем, что представители этого народа широко представлены в разного рода криминальной деятельности. В этом смысле отношение к другим выходцам с СК примерно столь же настороженное.
Кстати, не так давно мой сослуживец вернулся из поездки в Грузию. Говорит, что отношение к нему было прекрасное, удивился даже.
Какие еще казни призовёте на головы клятих москалей?![]()
Нет, не осталось. Но во-первых, как я уже написал, вызвано оно не только и не столько памятью о взрывах, сколько указанным обстоятельствам. Во-вторых, как бы то ни было живём в одном государстве.Как мне показалось, в годы взрывов в Москве было не очень хорошее отношение к "лицам кавказской национальности".
Это осталось в прошлом?
Но судя по тому, что писали тогда и в последующие годы грузинские блогеры, расстроили их сильно. "Никогда мы не будем братьями..." - просто стишок с детсадовского утренника в сравнении с их филиппиками по отношению к России и русским, полными истинно южной страсти!В Грузии вы почти и не воевали
Тогда к чему в разговоре об отношении к русским на Украине пассаж о том, сколько россиян помрёт без лекарств из-за санкций? Как иллюстрация на тему этого отношения?Если я в данной ситуации сочувствую украинцам, полагаете, это значит, что я должен желать санкций против РФ?
Добкин не потянет.Будет Добкин местным Кадыровым - и всё...
Нет, не осталось. Но во-первых, как я уже написал, вызвано оно не только и не столько памятью о взрывах, сколько указанным обстоятельствам. Во-вторых, как бы то ни было живём в одном государстве.
Но судя по тому, что писали тогда и в последующие годы грузинские блогеры, расстроили их сильно. "Никогда мы не будем братьями..." - просто стишок с детсадовского утренника в сравнении с их филиппиками по отношению к России и русским, полными истинно южной страсти!![]()
Тогда к чему в разговоре об отношении к русским на Украине пассаж о том, сколько россиян помрёт без лекарств из-за санкций? Как иллюстрация на тему этого отношения?
Вы как давно ездили в Чечню отдыхать среди местного населения? Или не настолько позитивное отношение?![]()
http://www.rg.ru/2015/01/29/kazn-site-anons.htmlВозможный выход России из Совета Европы означает, что наша страна не будет иметь правовых препятствий для возвращения такой меры наказания, как смертная казнь. Такую перспективу обозначил один из членов делегации РФ в Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).
Здесь текст про SWIFT
http://chipstone.livejournal.com/1248184.html
Принципиально иное место в нашей банковской системе займут несколько банков. И в первую очередь ВТБ