Секрет страны Вантит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгеений

Претор
Евгеений, так и быть, шаг в оффтоп - что Вы читали по кельтам, по бриттами и ирландцам? Вы серьёзно не в курсе всех этих генеалогий правителей, того, что власть прочно удерживали представители вполне конкретных родов и бесконечно один родственник (сын, брат, кузен и т.п.) сменял другого родственника? Господи, да даже в Артуриане это есть. Что, Артур - безродный? Он сын короля, внук короля, правнук... далее везде.

Да почти ничего не читал. Но я умею видеть лес за деревьями.

Cahes

Принцепс сената
Это бандитизм (паразитирование), походы за зипунами.
Так именно так все и было, никакой собственности. Так, по мелочи разве что. Собственность это уже позже, когда работорговля заканчиваться начала

Lucius Gellius

Проконсул
Да почти ничего не читал. Но я умею видеть лес за деревьями.
О Господи... o_Oo_Oo_O

Нет, серьёзно?!? Почти ничего не читали? :blink: И берётесь судить о том, о чём, стало быть, ничего не знаете? :rolleyes:

"Дамы и господа, только на Хисторике, только сегодня, сеанс полного саморазоблачения в исполнении Евгеения!" :p

P.S. Откройте ирландские саги, например. Много нового узнаете. Ну или валлийские предания. Почитайте, очень познавательно будет.

Евгеений

Претор
А зачем вскапываете? Можно же просто по земле все раскидать. В природе так происходит

Можно и так бы и делал, если бы сорняков не было. Пашут чтобы побороть сорняки, особенно многолетники, которые оставили корни еще с прошлого сезона. Ну и еще для того чтобы заборонить семена, укрыть минимальным слоем земли от птиц. После пала широколиственного леса никаких сорняков нет, их с самого начала нет, так как под широколиственным лесом никакой травы нет, в земле нет корней трав и земля (лесная подстилка) как пух, а пепла и всякой крошки, оставшегося от пала, вполне достаточно для того чтобы заборонить зерна. На третий год, конечно, во всю уже бушуют многолетние сорняки, и участок приходиться бросать, и не потому что он потерял плодородие, а потому что бороться с сорняками невозможно. Лесную подстилку широколиственного леса не папашин, она вся в корнях деревьев.

Mukaffa

Цензор
Ну наконец-то. Тульского полемика разоблачили, и теперь чего?

За Ибн Руста то возьмёмся господа-товарищи?
Раз уж повод нарисовался.
Неужели так страшно, или о лядо похохмить это как-то понадёжнее будет? :sneaky:

Sextus Pompey

Консул
Ну наконец-то. Тульского полемика разоблачили, и теперь чего?

За Ибн Руста то возьмёмся господа-товарищи?
Раз уж повод нарисовался.
Неужели так страшно, или о лядо похохмить это как-то понадёжнее будет? :sneaky:
Начните с изучения источников и литературы. Как освоите - приходите.

Евгеений

Претор
О Господи... o_Oo_Oo_O

Нет, серьёзно?!? Почти ничего не читали? :blink: И берётесь судить о том, о чём, стало быть, ничего не знаете? :rolleyes:
Ну это для меня обычно. Я прихожу в сферу в которой почти ничего не знаю. Где-то два месяца в библиотеке, я любил политехнику, примерно понимаю тему, потом общение с заказчиком, для меня проще входить в тему из прямого общения с людьми, который хорошо в теме, потом разработка математической модели, решение проблемы заказчика, и получение денюжки. И по кельтам я действительно мало что читал, но очень много чего смотрел и общался на форумах.

Mukaffa

Цензор
Начните с изучения источников и литературы. Как освоите - приходите.
А вы чьих будете такой "указатель"?
Вы о вятичах то толком прочитали скорее всего только когда топикастер завёл здесь эти вятические темы.
И вы мне ещё об источниках и литературе будете говорить?
Нда...

Sextus Pompey

Консул
А вы чьих будете такой "указатель"?
Вы о вятичах то толком прочитали скорее всего только когда топикастер завёл здесь эти вятические темы.
И вы мне ещё об источниках будете говорить?
Нда...
Я, уважаемый, вятичей копал, когда Вы ещё в памперс писались...

Lucius Gellius

Проконсул
Ну это для меня обычно.
Нисколько не сомневаюсь, что для Вас это обычно.

Но я всё ещё пытаюсь отойти от такого откровения... Видимо, мне на аватарке нужно уже и обеими руками лицо закрыть, чтобы верно отражала моё состояние после всех нескончаемых "открытий", переполняющих в последнее время темы в "Истории Антарктиды".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх