Советские мультики

Lanselot

Гетьман
Кстати, помню среди них несколько прекрасных, хоть и кукольных. Но не понятно за что требовать-то собираются? За прокат? ;)

Nan Kan

Xiong
Ланселот, спасибо за "Энеиду". Выкачал и посмотрел начало. Знаете, на языке оригинала она намного лучше, чем в переводе...

Lanselot

Гетьман
Да, честно говоря, я вообще не понимаю, чего там переводить. Не Шекспир ведь, сами понимаете. Там весь прикол в языке, в узнаваемых национальных стереотипах.

Lanselot

Гетьман
Я знаю место, где есть почти все старые мульты, во всяком случае - лучшие. Дать ссылку? Правда, это в украинском домене.

Lanselot

Гетьман
Это наверное из-за домена. Эти штуки не любят "отдавать" на чужой трафик. Им это дорого.

Diletant

Великий Магистр
Ну, революция-то здесь ни при чем! :rolleyes: Так всегда было.
Так кому нужна революция, которая не решает вопрос со скачиванием советских мультов!
wink.gif

мирабелла

Проконсул
Читала,что в ноябре выйдут 19 и 20 выпуск мультика "Ну,погоди!" И режиссером - Котеночкин-сын. Остается надеяться,что новые выпуски будут лучше предыдущих. 17 и 18 - просто ужас!

Clarence

Инопланетный резидент
Читала,что в ноябре выйдут 19 и 20 выпуск мультика "Ну,погоди!" И режиссером - Котеночкин-сын. Остается надеяться,что новые выпуски будут лучше предыдущих. 17 и 18 - просто ужас!

А что было в 17 и 18, что-то не помню...

Nan Kan

Xiong
Семнадцатый (про страну сказок) еще ничего, а вот последний - это ужас... Там даже сюжета нет.

Clarence

Инопланетный резидент
Что-то мне кажется, что я их совсем не смотрела...

Янус

Джедай
Про страну сказок - это 16-й, последний из "классики". Поскольку наша крошка очень активно осваивает DVD, то мы с женой хорошо стали разбираться в мультах.
Сегодня дочке - 2 года и 1 месяц. В хит-параде лидируют Винни-Пух ("Пух") и "Ну, погоди!" ("Ук").

Верх