Вот потому [русские и не понимают]. У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо. А русские считают, что плохо. В этом вся проблема.Ланс, как это не печально, но сие прискорбное [непонимание] происходит именно у Вас, и уже более года, чему мы тут все свидетели. Ваши заявления начиная с прошлого года по своей абсурдности и взаимной противоречивости не оставляют никаких сомнений..
А я с вами вообще давно уже не спорю. Я только смеюсьБез Ланса споры почти затухают.
У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо.
Да, согласна. Не с тем , что это плохо, а с оценкой, что очень многие в России почему-то считают, что это плохо. Что наше болотце - это стабильность.Вот потому [русские и не понимают]. У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо. А русские считают, что плохо. В этом вся проблема.
Да нет, интересно.Это правда... Наверно хорошо... Хотя осточертело несколько.... Устал разбираться:
Помнится, Вы сделали многозначительное заявление обозвав меня "януком"(в данном случае это оскорбительный синоним словосочетания "сторонник Януковича"). Хотелось бы услышать обоснование Вашего неправильного мнения или публичные извинения.В данном случае - собеседников. Многолетний опыт общения убеждает меня в том, что это действительно безполезное занятие.
Скорее [у них происходит] вскипание возмущенного разума.Почему-то [русские систематически не понимают происходящие на Украине события].
А у кого?Это не у него...Но у него была хорошая команда. А это главное для любого руководителя.![]()
Революционеры мыслят лозунгами.Ланс, как это не печально, но сие прискорбное [непонимание] происходит именно у Вас, и уже более года, чему мы тут все свидетели. Ваши заявления начиная с прошлого года по своей абсурдности и взаимной противоречивости не оставляют никаких сомнений.
Происходит.У русских при упоминании об Украине ничего с мозгами не происходит, не волнуйтесь.
Да, согласна. Не с тем , что это плохо, а с оценкой, что очень многие в России почему-то считают, что это плохо. Что наше болотце - это стабильность.Вот потому и паралич наступает. У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо. А русские считают, что плохо. В этом вся проблема.![]()
А Вы не [сторонник Януковича]?Помнится, Вы сделали многозначительное заявление обозвав меня "януком"(в данном случае это оскорбительный синоним словосочетания "сторонник Януковича"). Хотелось бы услышать обоснование Вашего неправильного мнения или публичные извинения.
У того, кто решил использовать это [криминальное ничтожество] для своих целей. Медведчук, Пинчук, да и Путин, пожалуй.А у кого?
А Вы не [сторонник януковича]Впервые слышу!
А "своя страна" - это какая? Вот например, если завтра Финляндия оккупирует (или аннексирует, или купит) Ленинградскую область, то она (Финляндия) станет "моей страной", как по-вашему?Янук - это человек, не верящий в свою страну
жж0т Ацкий сотона!!! Давненько так не смеялся.Вообще - это бедный несчастный человек, достойный жалости в своих комплексах, злобе и безрадостных перспективах в жизни.
Нет, как видите...А Вы не [сторонник Януковича]?
А что ж Вы их не поддерживаете?Медведчук, Пинчук, да и Путин, пожалуй.
Нет, не правда. Янук - это человек, не верящий в свою страну, в свое будущее, человек не способный бороться за все это. Вообще - это бедный несчастный человек, достойный жалости в своих комплексах, злобе и безрадостных перспективах в жизни.
Нет, не правда. [Сторонник Януковича] - это человек, не верящий в свою страну, в свое будущее, человек не способный бороться за все это.
У нас тоже такие плакаты по городу висели.Вчера представители областной партийной организации партии "Батькивщина" заявили, что по факту незаконного расклеивания в городе листовок с изображением полуобнаженной Юлии Тимошенко будут поданы обращения в милицию, прокуратуру, СБУ и к Президенту