Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Кстати, проследите тенденцию. Без Ланса споры почти затухают.

Lanselot

Гетьман
Ланс, как это не печально, но сие прискорбное [непонимание] происходит именно у Вас, и уже более года, чему мы тут все свидетели. Ваши заявления начиная с прошлого года по своей абсурдности и взаимной противоречивости не оставляют никаких сомнений..
Вот потому [русские и не понимают]. У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо. А русские считают, что плохо. В этом вся проблема.
Без Ланса споры почти затухают.
А я с вами вообще давно уже не спорю. Я только смеюсь :rolleyes:

Dedal

Ересиарх
У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо.

Это правда... Наверно хорошо... Хотя осточертело несколько.... Устал разбираться: кто из них чего декларирует, что он декларировал вчера(поскольку явно противоположное), догадаться, как он изменит свою позицию завтра , с кем из вчерашних непримиримых врагов войдёт в союз, явный или тайный(живой пример: союз Юльки и ген.прокурора Пискуна), у кого кто будет брать бабки, кому платить и за что... Мозги свернуть можно, если за всеми следить...
Это уже не политика- это уже проституция какая-то...неприлично до жути и ещё хватает хамства трындеть про высокие идеалы...

Ноджемет

Фараон
Вот потому [русские и не понимают]. У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо. А русские считают, что плохо. В этом вся проблема.
Да, согласна. Не с тем , что это плохо, а с оценкой, что очень многие в России почему-то считают, что это плохо. Что наше болотце - это стабильность. o_O

Lanselot

Гетьман
Это правда... Наверно хорошо... Хотя осточертело несколько.... Устал разбираться:
Да нет, интересно.
drag.gif

AlterEgo

Консул
В данном случае - собеседников. Многолетний опыт общения убеждает меня в том, что это действительно безполезное занятие.
Помнится, Вы сделали многозначительное заявление обозвав меня "януком"(в данном случае это оскорбительный синоним словосочетания "сторонник Януковича"). Хотелось бы услышать обоснование Вашего неправильного мнения или публичные извинения.
Почему-то [русские систематически не понимают происходящие на Украине события].
Скорее [у них происходит] вскипание возмущенного разума.

Но у него была хорошая команда. А это главное для любого руководителя.
Это не у него... :D
А у кого?

Ланс, как это не печально, но сие прискорбное [непонимание] происходит именно у Вас, и уже более года, чему мы тут все свидетели. Ваши заявления начиная с прошлого года по своей абсурдности и взаимной противоречивости не оставляют никаких сомнений.
Революционеры мыслят лозунгами.
У русских при упоминании об Украине ничего с мозгами не происходит, не волнуйтесь.
Происходит.

Dedal

Ересиарх
Вот потому и паралич наступает. У нас жизнь идет и бурлит. Часто бьет по голове, но что-то происходит. И это хорошо. А русские считают, что плохо. В этом вся проблема.
Да, согласна. Не с тем , что это плохо, а с оценкой, что очень многие в России почему-то считают, что это плохо. Что наше болотце - это стабильность. o_O

Товарищ Сталин , уже не помню по какому поводу сказал "Жить стало лучше, жить стало веселее" так вот перефразируя отца народов, могу Вам сказать, что жить лучше не стало, может даже наоборот, а насчёт веселее.... не знаю...может быть, но скорее не веселее, а смешнее! Такого обилия прилюдно позорящихся недоумков, такого обилия скандалов, столь многочисленных публичных свар внутри власти, столь необыкновенных альянсов внутри власти у нас ещё не было никогда. Это смешно, правда смешно. Украина смешное государство.

Aelia

Virgo Maxima
AlterEgo и Дедал, прошу прекратить обсуждение личности Ланси и ваших к ней претензий и требований. Тема для этого не предназначена. Требования принести извинения уже неоднократно прозвучали, полагаю, для всех присутствующих этого достаточно, чтобы сделать выводы. Если вы считаете, что этого недостаточно - у вас остается возможность открыть тему в "Проблемах форума", хотя я бы не рекомендовала вам это делать. Дальнейшее выяснение личных отношений будет удаляться (за исключением выяснения вопроса о политических пристрастиях AlterEgо, каковой вопрос имеет некоторое отношение к теме).

Lanselot

Гетьман
Помнится, Вы сделали многозначительное заявление обозвав меня "януком"(в данном случае это оскорбительный синоним словосочетания "сторонник Януковича"). Хотелось бы услышать обоснование Вашего неправильного мнения или публичные извинения.
А Вы не [сторонник Януковича]? :) Впервые слышу!
У того, кто решил использовать это [криминальное ничтожество] для своих целей. Медведчук, Пинчук, да и Путин, пожалуй.

amir

Зай XIV
А Вы не [сторонник януковича] :) Впервые слышу!

Постараюсь перевести с революционного на русский:

[сторонник януковича] - Ранее это был любой человек, который недостаточно горячо обожал Ющенко. Но с тех пор как он сам стал [сторонником януковича] перевод изменился. Теперь это тот человек, который не достаточно горячо обожает Ю.В. Тимошенко. Предполагаю, что её со временем тоже объявят [сторонником януковича] и тогда перевод снова изменится.

Lanselot

Гетьман
Нет, не правда. Янук - это человек, не верящий в свою страну, в свое будущее, человек не способный бороться за все это. Вообще - это бедный несчастный человек, достойный жалости в своих комплексах, злобе и безрадостных перспективах в жизни.

Артемий

Принцепс сената
Янук - это человек, не верящий в свою страну
А "своя страна" - это какая? Вот например, если завтра Финляндия оккупирует (или аннексирует, или купит) Ленинградскую область, то она (Финляндия) станет "моей страной", как по-вашему?

AlterEgo

Консул
Вообще - это бедный несчастный человек, достойный жалости в своих комплексах, злобе и безрадостных перспективах в жизни.
жж0т Ацкий сотона!!! Давненько так не смеялся. :D :D :D
А Вы не [сторонник Януковича]?
Нет, как видите...
Медведчук, Пинчук, да и Путин, пожалуй.
А что ж Вы их не поддерживаете?

Dedal

Ересиарх
Нет, не правда. Янук - это человек, не верящий в свою страну, в свое будущее, человек не способный бороться за все это. Вообще - это бедный несчастный человек, достойный жалости в своих комплексах, злобе и безрадостных перспективах в жизни.

Вот чёрт... какая жалость...тогда и я не "Янук". Что значит "верить в свою страну" я правда не знаю... Но в своём будущем и перспективах я вполне уверен и бороться за это намерен. Да... и жалеть себя никому ни разу не позволял.

amir

Зай XIV
Нет, не правда. [Сторонник Януковича] - это человек, не верящий в свою страну, в свое будущее, человек не способный бороться за все это.

Это официальный перевод термина, бесконечно далёкий от истиного. А истиный перевод я привёл ранее.

Dedal

Ересиарх
В рейтинге коррупционеров Тимошенко заняла почетное третье место
Граждане Украины считают самым коррумпированным политиком экс-председателя Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической фирмой «Юкрейниан Социолоджи Сервис».
Наиболее коррумпированным политиком 41.2% опрошенных считают Порошенко. Далее в рейтинге антипатий следуют экс-президент Леонид Кучма (34.4%), лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко (28.1%), лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук (16.7%), лидер «Партии Регионов» Виктор Янукович (14.2%). Действующий президент Виктор Ющенко занимает шестое место, его коррупционером считают всего 9.8% украинцев. Исследование проводилось в период с 13 по 24 октября. Было опрошено 1816 респондентов во всех регионах Украины.

http://daily.com.ua/ru/news/1383/

Dedal

Ересиарх
В Кировограде разделась Юлия Тимошенко
10:30 18.10.2005

Вчера представители областной партийной организации партии "Батькивщина" заявили, что по факту незаконного расклеивания в городе листовок с изображением полуобнаженной Юлии Тимошенко будут поданы обращения в милицию, прокуратуру, СБУ и к Президенту
полностью тут
http://ura-inform.com/archive/?/2005/10/18/~/39014 :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :)

AlterEgo

Консул
Вчера представители областной партийной организации партии "Батькивщина" заявили, что по факту незаконного расклеивания в городе листовок с изображением полуобнаженной Юлии Тимошенко будут поданы обращения в милицию, прокуратуру, СБУ и к Президенту
У нас тоже такие плакаты по городу висели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх