Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Так задача настоящего политика в том и состоит, чтобы этого добиваться.

Несомненно. Но какими методами? Те что предлагаете Вы, больше подходят для экваториальной Африки, чем для Европы (пусть и Восточной). Вот там настоящие политики, не Олланды.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Несомненно. Но какими методами? Те что предлагаете Вы, больше подходят для экваториальной Африки, чем для Европы (пусть и Восточной). Вот там настоящие политики, не Олланды.
Что нам Экваториальная Африка, в России такой вариант имел место.

Dedal

Ересиарх
Если у нас дойдёт до БТР и пулемётов над головами, то это начало гражданской войны... Кровь, югославский сценарий...Конец целостного государства...на что ,в общем, плевать...
Я раньше уеду, сразу, как только начнётся...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если у нас дойдёт до БТР и пулемётов над головами, то это начало гражданской войны... Кровь, югославский сценарий...Конец целостного государства...на что ,в общем, плевать...
Дедал, да ладно тебе...
Ты же не хочешь нацистов во власти?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И именно поэтому уеду, не дожидаясь пока они ею станут.
Хм. Не проще ли ввести в Киев войска?
Это не больно, в Москву вот, на моей только памяти, дважды вводили.
Способствует демократизации режима, ага. :)
А в Европе скучно. Моя жена там живёт. Так у неё сейчас шоп-туры - это когда она в Россию приезжает.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дедал, ты еще там? Что там у вас?

Вот ведь, опять троечники у власти - проблема из учебника, нельзя быть немного беременным, либо ты авторитарный по самое не балуйся, тогда можешь и своего прикрывать, и давить, но уж изволь отвечать за все и вся, высокопрофессионально компостировать мозги, держать самую сильную свору и не выпускать народ на улицы. Да, будет жестко, да Европа будет косо смотреть, но в этой роли говна надо вонять громче всех, без оглядки. Или ты демократ, но тогда не бери денег, не зови беркутов и не доставай водометы, разговаривай с народом и будь готов уйти. Да, трудно и тоже не слишком приятно, а кто заставлял наверх лезть?

А что, Ланселот совсем не появляется? Вот бы еще кого послушать, был бы полный плюрализм.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Уж Дедал-то вряд ли заболел.
Э нет, заболевание это не только в том, что камнями кидаются. Но и в принятии существования с баррикадами и общения с соседом через прицел.
Дедал-то конечно уедет... если успеет.

Герш/

Консул
Мне интересно, в Киеве ли он еще.
Разумеется, пока он в Киеве. Ужасы про поголовных киевлян-нацистов - это для внешнего употребления. Вот когда двинут алкаемые алариками дивизии, тогда и он двинется. Что характерно, не в сторону Экваториальной Африки или Северной Кореи.

Dedal

Ересиарх
Хм. Не проще ли ввести в Киев войска?
Это не больно, в Москву вот, на моей только памяти, дважды вводили.
Способствует демократизации режима, ага. :)
А в Европе скучно. Моя жена там живёт. Так у неё сейчас шоп-туры - это когда она в Россию приезжает.
Скучно....но так ли это плохо? Думаю я глядя на трансляцию бунта :)

Dedal

Ересиарх
Вот ведь, опять троечники у власти - проблема из учебника, нельзя быть немного беременным, либо ты авторитарный по самое не балуйся, тогда можешь и своего прикрывать, и давить, но уж изволь отвечать за все и вся, высокопрофессионально компостировать мозги, держать самую сильную свору и не выпускать народ на улицы. Да, будет жестко, да Европа будет косо смотреть, но в этой роли говна надо вонять громче всех, без оглядки. Или ты демократ, но тогда не бери денег, не зови беркутов и не доставай водометы, разговаривай с народом и будь готов уйти. Да, трудно и тоже не слишком приятно, а кто заставлял наверх лезть?
Совершенно справедливо

Стрелец

Претор
Дедал, ты еще там? Что там у вас?

Вот ведь, опять троечники у власти - проблема из учебника, нельзя быть немного беременным, либо ты авторитарный по самое не балуйся, тогда можешь и своего прикрывать, и давить, но уж изволь отвечать за все и вся, высокопрофессионально компостировать мозги, держать самую сильную свору и не выпускать народ на улицы. Да, будет жестко, да Европа будет косо смотреть, но в этой роли говна надо вонять громче всех, без оглядки. Или ты  демократ, но тогда не бери денег, не зови беркутов и не доставай водометы,  разговаривай с народом и будь готов уйти. Да, трудно и тоже не слишком приятно, а кто заставлял наверх лезть?

А что, Ланселот совсем не появляется? Вот бы еще кого послушать, был бы полный плюрализм.

у вас не очень правильное представление о демократии.
януковичу нечего разговоривать с толпой майдаунутых.
что касается их лидеров,то они представляют демократическое меньшинство парламента ,где демократическое большинство поддерживает позицию януковича и соответственно демократической процедуре принимает в парламента законы касательно судьбы демократической страны.
я бы посоветовал януковичу уже слишком разгоряченную толпу остужать водометами для защиты демократии и законности .

Dedal

Ересиарх
Разумеется, пока он в Киеве. Ужасы про поголовных киевлян-нацистов - это для внешнего употребления. Вот когда двинут алкаемые алариками дивизии, тогда и он двинется. Что характерно, не в сторону Экваториальной Африки или Северной Кореи.
Конечно я в Европу....Но с чего Вы решили, что эти протесты за европейский выбор?? Это собачий бред!! Никто про него уже не помнит. Часть(политики) хочет к корыту, часть националисты, которые хотят свои порядки навязать всем...часть- просто погромщики и вандалы.
Если нацики приходят к власти, то никакой Европы тут не будет...и меня тут не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх