Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелец

Претор
Убитые на стороне протестующих. Беркут имеет разрешение на применение огнестрела.

в Ливии неизвестные снайперы
в Киргизии неизвестные снайперы
в Украине неизвестные снайперы

мало фантазии,все по одним схемам работают.
да и зачем подходить всякий раз по новому творчески если для сознания "креативного класса" и так сойдет.

Alamak

Цензор
разве там есть ранения обычными металлическими, а не резиновыми пулями?
Гранаты тоже используются дымо-шумовые, но и ими можно покалечиться, если разорвется прямо в руке
Разве смерти наступила именно в результате ранений пулями или гранатами, а не от побоев и обморожения?

Alamak

Цензор
Так и не надо ржать
в помещении библиотеки Академии Наук кто-то принес в 6 утра человека с огнестрельными ранениями (как я понял, его не убили и даже не нашли раненным или убитым на глазах у каких-либо свидетелей)
другого принесли в ту же библиотеку еще раненным в 9 утра

наверняка это дело рук снайперов

почему надо считать, что это сделали люди правительства?

Герш/

Консул
Пока дебилоиды роются в брошюрках в поисках остроумных ответов:

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет отказался от ордена «За заслуги» I степени, которым его наградил президент Янукович.

«В условиях, которые сегодня сложились в Украине, когда погибли люди, а в центре Киева продолжается жестокое противостояние, я прошу не вручать мне наград. Это мое решение также поддержали члены Священного Синода и другие архиереи собрались сегодня в Киеве», — говорится в заявлении Филарета.

Стрелец

Претор
Пока дебилоиды роются в брошюрках в поисках остроумных ответов:

только не надо так откровенно сливатся .
расскажите какие основание по фактологиии считать эти жертвы не сакральным жертвопринашением на альтаре революции под авторством кураторов майдаунутых,а считать именно жертвами античеловеческого режима януковича и кровавово беркута.

ждемс.

Герш/

Консул
Почему полуграмотные дебилы думают, что кто-то будет набивать им оплату, вступая с ними в беседы - остается загадкой.

Стрелец

Претор

вообше то переход ad hominem при отсуствии аргументации тоже прекрасно характеризует.

Alamak

Цензор
Вы полегче на поворотах
Что-то кроме ругани и цитат не в тему можете привести?

Dedal

Ересиарх
Вот, да. Но как же это грустно... И почему-то мне кажется - не светит вам никакая Европа, уж не знаю, к худу ли, к добру ли...
Точно не светит...впрочем и не светила..., а мне лично, всё больше и больше....Хотя, может быть я пока и к вам перееду....от вас я хоть смогу капусту рубить ;)
Может, это можно объяснить дракой под ковром?
Можно...А можно коварством Путина, реализацией , в столь опасной форме, плана "приемник"... и ещё чёрт знает чем...

Так я и не поняла, где ты эту трансляцию смотришь
В сети масса трансляций происходящего...всякие Stream... или тут http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=494883

Dedal

Ересиарх
По словам людей с Украины (вообще-то аполитичных), сейчас там арестуют счета людей на Майдане без постановления суда, стреляют журналистам по глазам и проламывают головы пожилым женщинам, оказавшимся поблизости.

Кажется, насчет года-двух я ошибался :(
Про аресты частных счетов, пока не слышал. Арестовали счёт(не знаю на кого он было оформлен) с которого "автомайдан" покупал , керосин и лигроин для зажигалок....Это читал, на оранжевом сайте pravda.com.ua. По моему это закономерно. Это право у "компетентных органов"
wink.gif
было и раньше. На месте массовых и совсем не мирных беспорядков стреляют из травматика -это факт. Стреляют в толпу, не разбирая кто там стоит...А стреляют ли специально в журналистов -это можно увидеть по съёмкам самих же журналистов, которые заходят для съёмки за ментовские кордоны, а потом расписывают какие менты звери (что правда). Насчёт проломанных голов.... там их навалом со всех сторон. И у ментов так же. Они не гуманисты и когда ловят тех кто проламывает головы им и кто сжигает их коллег, то они отрываются по полной...Они менты и ждать другого от них глупо. Майданутые ловят на улицах полит противников и устраивают суды линча, а журналисты это рекламируют, как проявление революции...
Не всё так, как кажется из далека...
Кроме того никто не хочет замечать , кто эти революционеры. А это обычные нацисты, на 2/3. Запад это пропускает мимо глаз...

Dedal

Ересиарх
а что за план приемник?
Есть смутное подозрение, что Янык хочет подставить приемника, как компромисс , некую фигуру, вроде Тегипко... Или чуть ли не Кличко, которого очень многие подозревали в том, что он "подсадной".

Alamak

Цензор
Не похож как-то Кличко ( последние месяцы самый рейтинговый политик украины) на подставное лицо (причем, как я понимаю, многие радикальные интеллигенты во время Крещенских событий разлюбили Тягныбока и полюбили Кличка - за решительность
Майданутые ловят на улицах полит противников и устраивают суды линча, а журналисты это рекламируют, как проявление революции
И есть случаи, когда их полит противники подвергались (публичным или скрытым в помещении) избиениям?

Dedal

Ересиарх
Ну тут одно из двух - либо сообщения о пострадавших журналистах ложные, либо хорошо целятся.

Пострадавших много, в том числе и журналисты. Но их специально не отстреливают -это враньё, съёмки ведут десяток каналов , они ходят и снимают, в том числе и на стороне ментов, если бы их отстреливали -этих съёмок бы не было.

В европейских странах нет запрета ставить палатки в центре города и устраивать массовые протесты, насколько я знаю.
Во всех странах есть запрет препятствовать движению транспорта, стоить баррикады поперёк транспортных артерий, блокируя целые районы города, есть запрет захватывать админ здания, совершать обыски прохожих, задерживать и допрашивать горожан... Нигде в Европе нет разрешения не подчинятся полицейским, бить его дубиной, кидать в него зажигаки и булыжники....Нет разрешения в TV эфире крыть президента и премьера матом.....У нас много чего есть чего там нет....

А вообще то я аполитичен....просто наци не терплю...а так, мне до сраки кто там пахан....

Dedal

Ересиарх
Не похож как-то Кличко ( последние месяцы самый рейтинговый политик украины) на подставное лицо

Именно в этом и прелесть :)

И есть случаи, когда их полит противники подвергались (публичным или скрытым в помещении) избиениям?
Множество и это широко транслируется общереспубликанскими каналами , как проявление революционного правосудия... То "титушек" пару сотен выловят в магазинах или метро, отметелят выкрасят зелёнкой, и тягают по Майдану на верёвке, то какую то тётку поймали которая деньги собирала, разденут заставят бежать голяком.... то беркутовца поймают и изобьют до полусмерти ...развлекаются шариковы...

Dedal

Ересиарх
Шутки заканчиваются. Уже двое убитых со множественными огнестрельными, причем официально боевого оружия ни одна из сторон не имеет.
Странно, что нет записи, как погиб этот армянский радикал, хотя все события записаны более чем полуторадесятокм камер, и второй погибший, которого пока не называют...странно, что сперва труп армянина доставили в Профсоюзы, потом в библиотеку академии, за 700-800метров, но в другую сторону от Грушевского, а потом назад. Странно, что у него ранения от шрапнели, присущей охотничьему оружию...,а не штатному ментовскому.... Не исключено, что его убили в другом месте, а привезли уже готовый труп.

Dedal

Ересиарх
Убитые на стороне протестующих. Беркут имеет разрешение на применение огнестрела.
Но не имеет его на Грушевского, как менты заявляют. Им запретили, что меня удивляет. Поскольку согласно закону о милиции они имеют право стрелять боевыми в случае угрозы жизни, своей или окружающих. В данном случае -она очевидна.

А центр города уже горит, в полном смысле слова......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх