aeg
Принцепс сената
Война и выяснение истины - вещи несовместимые.
Лет 40 должно пройти обычно.
Следователи разве ждут 40 лет? Через такое время не будет многих важных свидетелей.
Материал соберёте, запротоколируете, а потом будем ждать 40 лет.
Война и выяснение истины - вещи несовместимые.
Лет 40 должно пройти обычно.
В чём, однако, может заключаться корысть Путина в конечном итоге? Исключено ли, что поддержание напряжённости на Юго-Востоке имеет целью отвлечение внимания от инкорпорации Крыма? Если так, то достижение этой цели осуществляется весьма успешно, об этом уже мало кто вспоминает.Корыстно.
Конечно. Всё перечисленное имеет место быть.В чём, однако, может заключаться корысть Путина в конечном итоге? Исключено ли, что поддержание напряжённости на Юго-Востоке имеет целью отвлечение внимания от инкорпорации Крыма? Если так, то достижение этой цели осуществляется весьма успешно, об этом уже мало кто вспоминает.
В этой же связи Путину должен быть выгоден срыв легитимизации нынешнего киевского режима, в частности, недопущение выборов 25 мая, по меньшей мере, неучастие в них Юго-Востока (или хотя бы создание такой ситуации, когда выборы будут проводится под явным контролем Правого сектора). В свою очередь, киевскому режиму важно не допустить проведение на Юго-Востоке референдума 11 мая.
На войне возможно все. Чудеса в том числе.
Гарантию дают в крематории. Приходите. Я говорю только о том, что видео куда вероятнее, чем пересказы.Вот поэтому я и не доверяю видео. Стрим тоже не гарантия, совершенно.
Стрим майдаунов это демонстрирует. Построение в колоны , движение, первое препятствие, кажется на Греческой.Это пророссийские так сказали, да?
Я видел. Но кто эти люди с повязками я не знаю. Поэтому я это не комментирую.Ну Вы веруете в фото-видео - Вано тут выложил фотоотчет с антимайдановскими автоматчиками, прячущимися за спинами милиции.
Это не люди. Это мразь. Майдауны приехали в Одессу, местные не давали им пройти. А до остервенения их доводить не нужно...они в нём живут.Видно, что пророссийские напали на проукраинский марш и сделали все, чтобы довести людей до остервенения... Это да, видно.
Метали обе стороны. Стреляли, если стреляли, обе стороны. А за что они мочат одесситов , что они хотят их сжечь живьём , они сами говорили и говорят...Это всё было слышно в стримах и записанных роликах. Вы просто почитайте их отзывы и реакцию на произошедшее.Интересно. Значит, за час-другой до того эти ребята метали камни и молотовых в майдановцев, возможно, и стреляли в них. Но это конечно же не считается!
Они просто не любят русских.
А ещё они видели как их на Майдане убивали..Ага... Поэтому они мирно с дубьём ходят постоянно....Так и хочется плохое слово сказать....Ну возможно, они видели,
Это больная фантазия. Режим Януковича никого не убивал, это был аморфный, мягкий, плохо организованный режим жуликов. Каждый кому не лень мог поливать его дерьмом и вести полит деятельность ему в ущерб, в стране где враги режима могут устраивать даже военные лагеря подготовки, и готовить боевиков годами, нет никакой власти...Это жижа ,а не власть.Ага, и режим Мубарака, и Каддафи, и Бен-Али. Значит, при них не могли убивать за политические убеждения. Логично.
Каждый кому не лень мог поливать его дерьмом и вести полит деятельность ему в ущерб
Да ты никак одну диктатуру за власть почитаешь? А может, нормальная власть, это когда недовольным предоставляется право и возможность высказываться и быть услышанными? Не всегда соглашаться, но вести разговор, а не перестрелку? Тогда и во главе недовольных окажутся разумные люди, а не кто попало, и боевиков не понадобится, а кому захочется завести боевиков, того пошлют обе стороны. Впрочем, тут наши власти - близнецы-братья, и как от этих братанов избавляться, я тоже не знаю, уж больно почва под ними подходящая, долго унавоживали.Это больная фантазия. Режим Януковича никого не убивал, это был аморфный, мягкий, плохо организованный режим жуликов. Каждый кому не лень мог поливать его дерьмом и вести полит деятельность ему в ущерб, в стране где враги режима могут устраивать даже военные лагеря подготовки, и готовить боевиков годами, нет никакой власти...Это жижа ,а не власть.
Даже. Она продолжала вести политическую деятельность сидя в комфортной больничной палате. Не прерывала контроль над партией. Многие высказывают точку зрения, что Майдан замутили на её деньги, и сейчас подавление юго-востока саботируют по её указке. Ей выборы презика 25 мая не нужны.Даже Тимошенко?![]()
Власть Януковича не мешала своим врагам вести открытую пропаганду, политическую деятельность любого рода, более того, она даже позволяла создавать военизированные формирования, обучать их годами, закупать оружие. Его режим, не подавил вооружённой силой бунт в столице, даже тогда, когда он стал открыто вооружённым. Поэтому власть Янука -это не диктатура. Все обвинения в диктатуре -это бред больной фантазии, пропаганда и попытка оправдать действия новой власти.Да ты никак одну диктатуру за власть почитаешь? А может, нормальная власть, это когда недовольным предоставляется право и возможность высказываться и быть услышанными? Не всегда соглашаться, но вести разговор, а не перестрелку? Тогда и во главе недовольных окажутся разумные люди, а не кто попало, и боевиков не понадобится, а кому захочется завести боевиков, того пошлют обе стороны. Впрочем, тут наши власти - близнецы-братья, и как от этих братанов избавляться, я тоже не знаю, уж больно почва под ними подходящая, долго унавоживали.
Но ты-то описываешь действия диктатора, как желанные. Я ничего толком про Януквича не знаю, но по делам их судите - от чего ж тогда взорвалось? Если дренаж, то бишь диалог с оппозицией, стоит, такого заражения крови не должно случиться. Кстати, ты мне напомнил мою старую идею, что заваруха у вас выгоднее всего оказалась нашим властям. Так что...Власть Януковича не мешала своим врагам вести открытую пропаганду, политическую деятельность любого рода, более того, она даже позволяла создавать военизированные формирования, обучать их годами, закупать оружие. Его режим, не подавил вооружённой силой бунт в столице, даже тогда, когда он стал открыто вооружённым. Поэтому власть Янука -это не диктатура. Все обвинения в диктатуре -это бред больной фантазии, пропаганда и попытка оправдать действия новой власти.
Но ты-то описываешь действия диктатора, как желанные.
Это очень ёмкий вопрос. Про это можно писать сотни страниц. Если одним словом: он крал не по понятиям. Но причина -это не ограничение политических свобод оппозиции.Я ничего толком про Януквича не знаю, но по делам их судите - от чего ж тогда взорвалось?
С оппозицией нужно было делиться правом красть, а не диалог...Этого он не сделал. В этом его проблема...жаден слишком.Если дренаж, то бишь диалог с оппозицией, стоит, такого заражения крови не должно случиться.
Это не так.Кстати, ты мне напомнил мою старую идею, что заваруха у вас выгоднее всего оказалась нашим властям. Так что...