Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Самое дорогое агрессору не отдадим!!!!!!!!!!! Наши чекисты бдят!!!! :D :D

Служба безопасности Украины предотвратила поставку сала из Украины в Россию.

Контрабандный канал планировали наладить в Харьковской области, но бдительные спецслужбы не дали злоумышленникам нажиться на нелегальном украинском сале. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр СБУ.

«Перевалочная база, где накапливались и хранились продукты питания, находилась на Сумщине. Затем часть продукции планировали незаконно переправлять в Россию, а часть реализовать в Украине», - цитирует агентство сообщение ведомства.

Когда попытки наладить поставки через сумской участок границы оказались неудачными, контрабандисты попытались вывезти продукцию через Харьковскую область. Сотрудники СБУ настигли дельцов, когда те, прихватив сало, ехали к государственной границе. Документы на груз были поддельными, а разрешение ветеринарной службы и вовсе отсутствовало.

По делу о контрабанде сала начато уголовное производство. Незаконную продукцию общей массой 20 тонн конфисковали.

Кныш

Moderator
Команда форума
На западе Украины предписали использовать обращение «пан» на официальном уровне.

Ну если есть "паны", то должны быть и "холопы", чтобы было согласно поговорке чьим чубам трещать в случае панской драки. ;)

Diletant

Великий Магистр
И выбросили в пропасть? ;)
Чай, не Россия с дикими москалями...
dry.gif

Neska

Цензор
Ну если есть "паны", то должны быть и "холопы", чтобы было согласно поговорке чьим чубам трещать в случае панской драки. ;)
Правильно, пускай привыкают к земле к Речи Посполитой взад. Вернутся настоящие паны - введут и обращение "холопы", а по желанию - также и "быдло"

Фёдорыч

Перегрин
А вообще, конечно, как видим, Запад очень даже готов менять правила и законы в угоду политическому моменту. :)
Официальный представитель МВФ Джерри Райс
отметил, что этот вопрос - часть намного более широкой программы, связанной с реформированием условий кредитования фонда. И добавил, что эта работа ведется уже несколько лет в подтверждение чего привел цитату из документа фонда за 2013 г. Эта работа проходит поэтапно
http://www.rbcua.com/rus/news/mvf-prizyvae...1446201215.html
Ссыль на стенограмму брифинга Райса: http://www.imf.org/external/np/tr/2015/tr102915.htm

Кныш

Moderator
Команда форума
Грузины Мишико официально хохлом признали:

Министерство юстиции Грузии начинает процедуру лишения грузинского гражданства экс-президента страны Михаила Саакашвили, который стал гражданином Украины, заявила глава грузинского Минюста Тея Цулукиани в пятницу, 30 октября.

Официальное уведомление о том, что Саакашвили получил гражданство Украины, грузинская сторона получила 23 октября, отметила Цулукиани.

«На основании этой ноты, которая является официальным государственным документом Украины, в соответствии с законодательством Грузии и с соблюдением взятых Грузией на себя международных обязательств, сегодня, 30 октября мы начинаем дело о прекращении гражданства Михаила Саакашвили», — заявила Цулукиани.

http://www.newsgeorgia.ge/minyust-gruzii-n...i-grazhdanstva/

Диоксин

Цензор
Официальный представитель МВФ Джерри Райс

http://www.rbcua.com/rus/news/mvf-prizyvae...1446201215.html
Ссыль на стенограмму брифинга Райса: http://www.imf.org/external/np/tr/2015/tr102915.htm

Я надеюсь, Вы не ожидали, что они скажут, да мы это намереваемся сделать, потому что вот такая вот политическая ситуация сложилась вокруг Украины на данный момент?

Фёдорыч

Перегрин
Я надеюсь, Вы не ожидали, что они скажут, да мы это намереваемся сделать, потому что вот такая вот политическая ситуация сложилась вокруг Украины на данный момент?
...я просто хочу понять - какой им с того гешефт? (от создания для Украины спец.условий)

Диоксин

Цензор
...я просто хочу понять - какой им с того гешефт? (от создания для Украины спец.условий)

Экономический гешефт нужно очень сильно поискать, а вот политических причин сколько угодно и все они на поверхности.

Michael

Принцепс сената
Интересно, какова процедура внесения этих изменений, Рашка как член Board of Governors может их заблокировать?
У каждой страны члена МВФ есть определенное число голосов, которое определяется ее квотой (другими словами, тем, сколько она вкладывает в фонд).

Россия владеет где-то 2.5% голосов. Это немало, но с таким количеством заблокировать что-то нельзя. У США - чуть больше 16%. Члены G20 без России и Китая имеют число голов если не превышающее 50%, то приближающееся к этой отметке.

Кныш

Moderator
Команда форума
Члены G20 без России и Китая имеют число голов если не превышающее 50%, то приближающееся к этой отметке.

Если Рашке удастся уговорить страны БРИКС, то возможно будет заблокировать поправки?

Michael

Принцепс сената
Если Рашке удастся уговорить страны БРИКС, то возможно будет заблокировать поправки?
Нет.

В принципе, позиция России по вопросу украинского долгуа выглядит слабой и необоснованной. Я не думаю, что ей удасться организовать какую-либо серьезную оппозицию в МВФ.

PS. Вы могли бы хотя бы в тех случаях, когда напрямую обращаетесь ко мне, называть страну Россией? Спасибо.

Dedal

Ересиарх
Вот они уроки демократии...учитесь москали. Послать на х.... это поддержать политически. :D :D

В селе Клещивня Рогатинского района на Прикарпатье сельский голова Михаил Ворона выиграл выборы с перевесом всего в один голос. Об этом сообщает местное издание «Фиртка».Члены участковой избирательной комиссии зачислили в его пользу бюллетень, где напротив фамилии было написано нецензурное слово — «Х..й».При подсчете голосов два кандидата, Василий Кривень от партии «ВОЛЯ» и самовыдвиженец Михаил Ворона набрали одинаковое количество голосов — по 117.Уже после подсчета голосов, перед упаковыванием их в конверты, председатель предложила комиссии зачислить один из недействительных бюллетеней в пользу своего свата — Михаила Вороны. «Начали готовить подсчитаные бюллетени, чтобы упаковывать в конверты. Три избирательных бюллетени были признаны недействительными, в том числе тот, где было написано «х…й», — рассказывает Василий Кривень. — Вдруг, председатель комиссии, директор школы Мария Мацьковита говорит, вот здесь, на мой взгляд, было волеизъявление, давайте проголосуем. Так как в комиссии большинство членов — учителя школы, было принято решение засчитать этот бюллетень с нецензурщеной в пользу моего оппонента»., — говорит проигравший кандидат.

Dedal

Ересиарх
Радикальный нацист хотел шлёпнуть умеренного националиста. Ирония.... Когда Садовой их прикармливал, он не ждал, что гранаты полетят в его детей... Новые методы общения с муниципальной, и любой другой властью, всё больше входят в жизнь Украины. Сперва им рассказали, что надо убивать ментов и тогда тут будет ЕС, потом сказали, что надо поубивать министров и президента и будут пособия как в Германии, потом сказали ,что следует нагнуть всех ватников, всех, кто не любит Бандеру, нагнуть силой оружия, автоматами, пушками танками...И они поверили и всё это сделали... на Югов-Востоке правда не сложилось(Путин падла.)
А теперь не следует удивляться , что они продолжают диалог в том же тоне. Это движение будет расти и ширится. Встречайте новую политическую реальность кретины.

Бросивший гранату во двор Садового назвался бойцом Айдара – СМИ

Задержанный правоохранителями мужчина заявил, что лично против мэра Львова Андрея Садового ничего не имеет, а выражает таким образом "протест против власть имущих".
Граната пробила стену и повредила силовой кабель
29-летний житель Львова, задержанный правоохранителями ночью с 29 на 30 октября по подозрению в том, что он кинул гранату во двор дома мэра Львова Андрея Садового, сам признался в содеянном, сообщает интернет-издание Гордон со ссылкой на львовское издание Zahid.net.
По данным издания, задержанный назвался Александром Гживинским из батальона Айдар. У него изъяли еще три гранаты РГД (ручная граната дистанционная) и тротиловую шашку.
http://news.bigmir.net/ukraine/947625-Brosivshij-granatu-vo-dvor-Sadovogo-nazvalsja-bojcom-Ajdara--ndash--SMI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх