Lanselot
Гетьман
Скорее уж парламентские выборы перенесут на начало года. Кстати, в этом была бы логика.Конституционные изменения уже сделаны, в виде компромисса ещё при выборах, на третьем туре. Просто их ввод обусловлен рядом взаимоувязанных факторов, и при разных раскладах мог вступить в силу или 1 сентября 2005, или 1янв 2006, или по одной из трактовок после выборов 2006.
Нет, нас не кинули. Даже Ющенко не кинул. Он искренен. Он просто оказался неспособен управлять в сложнейших условиях. Здесь и характер, здесь и болезнь (все чаще говорят, что он слишком болен, и видимо это все же правда). Поэтому нам придется выбирать другого человека. Но это трагедия, и Ющенка, да и наша. Поэтому я против импичмента, это смешно, достаточно политреформы. Что же касается личностей с "шаловливыми ручками", то это как раковая опухоль. Их никто не видел в революцию, у того же Порошенка и тогда рейтинг был нулевой. Подобные люди - неизбежны, надо их просто в рамках держать, а Ющенко оказался неспособен.Паненка, когда Вы произносите слово "революция", меня прошибает слеза. Но ответьте мне, пж-ста, на один вопрос: Вам не приходила в голову мысль, что вас (народ) просто кинули; надурили, так сказать? Что никто не собирался воплощать в жизнь "светлые идеалы" майдана, а просто воспользовался народным энтузиазмом и желанием "стать, наконец, свободными"? Ответьте мне без лозунгов и агитации: посещала Вас такая мысль, или нет?
Из другого, пожалуй, все же очень много. Было много ошибок, и у той же Юли, хоть она пытается быть непогрешимой. Были и объективные вещи, дикое сопротивление бандюков, давление России. Много чего было.
Я подозреваю, что сейчас Дедал начнет опять орать о быдле и наци. Это все фигня. Сегодняшняя ситуация никогда бы не появилась, если бы революция не изменила весь стиль жизни, не изменила формат работы СМИ.
Вы все знаете, при том, что Вас там не стояло. Лапша это. Кому надо платить, если есть куча волонтеров? Впрочем, не могу исключить, что среди набираемых втихомолвку боевиков могли быть и наемники, если эти отряды действительно были серьезны, а то у меня есть подозрение, что не было реально этих отрядов кроме всем известных людей из охраны Майдана, которые появились только на вторую неделю. Так там точно не платили, это были разношестные команды из людей, служивших в армии в спецвойсках, спортсменов (кстати, не только мужчин). К третьей недели они приоделись в пожертвованные зеленые ватники и стали выглядеть довольно внушительно, но не думаю, что это было всерьез.Силком нет, но за бабки...даже очень. Какой процент платных кнехтов, сказать не могу, не знаю...
А ничего. Чего же ждать?А как же!!! И тех кто за 200-300уе ездил волонтёрить наблюдателями и тех кто ночевал в палатках за посуточную оплату. Могу показать пальцем. Но будте уверены, что "пламенные" это назовут клеветой из уст ! Чего ещё от бандюковского янука ждать?