Украина

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Кстати, вот есть любопытная вещь:

Протоколы допросов австрийских врачей об отравлении Ющенко
http://www.obkom.net.ua/articles/2005-07/01.1115.shtml

Кажется диагноз клиники был: панкреатит. Еще любопытная вещь: сама киника никаких результатов анализов, подтверждающих отравление не получала.

Lanselot

Гетьман
Как вы думаете, зачем Березовский подтвердил, что он финансировал Ющенко?

Заметьте, я не спрашиваю вас, верите ли вы в то, что он его действительно финансировал. Я спрашиваю - зачем, по-вашему, Березовский сделал такое заявление?
Я замечаю ;) И думаю, что Березовскому периодически надо пропиарится. Но он понимает, что реально доказать-то ничего не сможет. Тогда он нанимает Кравчука, тот выступает с заявлением, Березовский опровергает. Разговоров хватит недели на две ;)
Ну это клинический случай....
В данном случае - совершенно верно. Но Ющенка действительно отравили, он и сейчас очень болен. Другое дело, что я уж теперь думаю, может его "свои", "для бОльшей жалости"? Хотя как-то не верится, чтобы его Порошенко... Все-таки при всех гадостях Порошенка, они близкие друзья.

Lanselot

Гетьман
Кажется диагноз клиники был: панкреатит.
А рожа-то при чем? У меня панкреатит всю жизнь, правда очень сильных приступов никогда не было, но что такое острый панкреатит видеть приходилось. Это, грубо говоря, очень сильное отравление. Бывает при этом сыпь, но не такое же!

Диоксин

Цензор
Кажется диагноз клиники был: панкреатит.
А рожа-то при чем? У меня панкреатит всю жизнь, правда очень сильных приступов никогда не было, но что такое острый панкреатит видеть приходилось. Это, грубо говоря, очень сильное отравление. Бывает при этом сыпь, но не такое же!

В ссылке, которую я привел, написанно и по поводу рожи. Читайте внимательно!

Lanselot

Гетьман
Да я эту версию про панкреатит уже год, как знаю. Неубедительна она и для меня и для других, у кого та же болячка (а это сейчас чуть ли не треть населения, правда стадии разные).

Диоксин

Цензор
Да я эту версию про панкреатит уже год, как знаю. Неубедительна она и для меня и для других, у кого та же болячка (а это сейчас чуть ли не треть населения, правда стадии разные).
Слепой не увидит, глухой не услышит ...

Aelia

Virgo Maxima
Я замечаю ;) И думаю, что Березовскому периодически надо пропиарится. Но он понимает, что реально доказать-то ничего не сможет. Тогда он нанимает Кравчука, тот выступает с заявлением, Березовский опровергает. Разговоров хватит недели на две ;)
Ланси, Березовский подтвердил подлинность платежек. Он опроверг только предположение, что финансировал Тимошенко. Вопрос о Ющенко продолжает висеть в воздухе.

Aelia

Virgo Maxima
Другое дело, что я уж теперь думаю, может его "свои", "для бОльшей жалости"? Хотя как-то не верится, чтобы его Порошенко... Все-таки при всех гадостях Порошенка, они близкие друзья.

Ну, Тимошенко-то ему не близкая подруга, как теперь выясняется. :)))

Dedal

Ересиарх
Ланси, Березовский подтвердил подлинность платежек. Он опроверг только предположение, что финансировал Тимошенко. Вопрос о Ющенко продолжает висеть в воздухе.
В сегодняшнем интервью своему "Коммерсанту", на вопрос финансировали он Юльку, он ответил :
-Нет.
а когда корреспондет спросил :
-Значит и Ющенко не финонсировали?
БАБ сказал:
-Я такого не говорил!

Очевидный смысл.

Lanselot

Гетьман
Он сначала опроверг всех, потом начал юлить. Или Кравчук начал юлить - уже и не поймешь. Вообще фигня конечно. На "Майдане" появилась сегодня статья с анализом тех платежек, вроде они поддельны. Но мне даже облом читать. Фокус в том, что я же знаю, как такие вещи у нас делаются. Если что и было, то платежки не могли сохраниться. Обычно это делается завуалированно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Счастливый у Вас склад ума - все факты, которые Вам не нравятся, Вы просто игнорируете.

Lanselot

Гетьман
Счастливый у Вас склад ума - все факты, которые Вам не нравятся, Вы просто игнорируете.
А что, надо всю гадость собирать? Сейчас выборы, там что угодно наговорят. Это не открытие.

Кстати.
Судя по последним сообщениям сегодня утром, я допускаю, что может деньги Березовского и были. Но у Жвании, потому что прямо Ющенко на это не пошел бы, а вот Жвания давал много денег, мог дать и чужие. Но платежки при таких контактах появиться никак не могли появиться. ;)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Как вы думаете, зачем Березовский подтвердил, что он финансировал Ющенко?
Можно высказать свое предположение? Оно наивно и непривычно - могло возникнуть предположение, что Ющенко будет менять курс и ориентироваться на Россию.

Lanselot

Гетьман
Можно высказать свое предположение? Оно наивно и непривычно - могло возникнуть предположение, что Ющенко будет менять курс и ориентироваться на Россию.
У меня появилось другое предположение. Что окружение Ющенка полностью его контролирует, в том числе и информирование. Это видно из того, что он иногда отвечает на чьи-то обвинения невпопад. Он человек точный и умный, и если бы отвечал на собственно оригинальный текст, то таких ляпов или не было бы, или было бы гораздо меньше. Видимо там уже ситуация как в сказочке про "доброго царя" - он действительно не знает, что происходит в стране. Это кстати не только моя мысль, это часто повторяется в СМИ. Правда в отличие от адептов сказочки это не извиняет Ющенка, а скорее наоборот. Вчера из его блока ушел Литвин. Народ уходит из НСНУ толпами - кто к Юле, кто в правые партии, то есть практически туда же. Сегодня кто-то заявил, даже, что НСНУ может не пройти 3% рубеж. Если дело пойдет так - вполне может быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх