Dedal
Ересиарх
Странно. Ген штаб ВСУ не давал на 20-03 цифру 14,7 . Он дают более размытые данные например указывает ~15000 для этого дня.Странная статья в Комсомольской Правде. Написали, затем убрали абзац (даю ссылку на архив):
Странно. Ген штаб ВСУ не давал на 20-03 цифру 14,7 . Он дают более размытые данные например указывает ~15000 для этого дня.Странная статья в Комсомольской Правде. Написали, затем убрали абзац (даю ссылку на архив):
Но откуда-то они эту цифру взяли. А затем резко убрали, что, как бы, намекает на ее правдивость.Здесь вроде дело не в медузе, а в Комсомольской правде. Вроде вполне себе среднежёлтая газета. Я бы на основании её сообщений не стал делать выводов ни за, ни пртив.
Транслируют украинские фейки ( без последующего опровержения), давят на примитивные чувства, пошлые приемы со страдающими детишками, а главное собственно информации мало, но много истерики
Как вариант, могли опечататься. А потом доброжелатели обратили их внимание на имеющее место быть законодательство. Мне это кажется более вероятным, что доступ КП к неопубликованным данным ГШ.Но откуда-то они эту цифру взяли. А затем резко убрали, что, как бы, намекает на ее правдивость.
Напомню, что написал так называемый эксперт:Законы войны автоматически вступают в силу с началом боевых действий, независимо от объявления войны и от того, каким словом стороны называют конфликт.
Я там дал ссылку на веб архив. Медуза точна, как почти всегда.Медуза, стала совсем нечитабельной, те же пропагандоны вид сбоку...
Абсолютно согласен. Непонятно, откуда взятая цифра. написано "по данным МО РФ", но МО таких данных не давало. Перепутало что-то? По ошибке опубликовало закрытую информацию?Здесь вроде дело не в медузе, а в Комсомольской правде. Вроде вполне себе среднежёлтая газета. Я бы на основании её сообщений не стал делать выводов ни за, ни пртив.
Мы говорим о соотношении людских потерь или о качестве управление РА? Я объяснил Вам отчего соотношение может быть большим. И не намеревался обсуждать качество штабной работы российского ген.штаба. Вы говорю о числах потерь, а Вы отвечаете ,что они знают Гомера.Под Броварами, Чернобаевкой и в других местах российские войска теряли людей и технику сами по себе, от ротозейства. И наступление на киев, Харьков, Николаев провалилось из-за распутицы и несогласованности, а стрелять по ним никто не пытался.![]()
Де-юре состояние войны наступает с момента начала военных действий, а не когда император объявил войну.Прозвучало слово «закон». За язык автора никто не тянул. Так что de iure более чем уместно.
Да, я не про этот материал, я про общую политику, про того же Кирилла Федорова они не гугу, хотя и пребывают в одном городеЯ там дал ссылку на веб архив. Медуза точна, как почти всегда.
Абсолютно согласен. Непонятно, откуда взятая цифра. написано "по данным МО РФ", но МО таких данных не давало. Перепутало что-то? По ошибке опубликовало закрытую информацию?
Эту фразу я не комментировал. Я комментировал только фразу о том, откуда взяться законам войны, если война формально не объявлена.Напомню, что написал так называемый эксперт:
«Такой исход разведывательной операции автоматически превращает этот район в законную боевую цель».
В каких законах войны это прописано?
Я тоже. Поэтому я тоже очень скептичен к этой информации. Но не исключаю.Я крайне слабо понимаю, откуда у газеты может быть закрытая информация.
А это не с КП Украина? Тогда это их наших "спец операций".Я там дал ссылку на веб архив. Медуза точна, как почти всегда.
Нет, с kp.ru,А это не с КП Украина? Тогда это их наших "спец операций".
Ну а что они еще напишут.... По тексту как вставлено два абзаца, странно их в КП увидеть, но к месту. Висело довольно долго, web.archive.org успел сделать пять копий. Может, взлом, может, внутренняя диверсия. Достоверность цифры низкая, на мой вкус.Ну и по моему КП написала, что их сайт взломали и они сильно извиняются, сами они такого не публиковали. А по тексту кажется, что вырван какой то кусок.
Сильно ли что-то меняет, если на самом деле на пару тыщ меньше?Ну и по моему КП написала, что их сайт взломали и они сильно извиняются, сами они такого не публиковали. А по тексту кажется, что вырван какой то кусок.
Вспоминается фильм "Окно в Париж"Надо Кириллу Федорову предложить переехать в Россию, выйти из латвийского гражданства и принять российское.
И посмотреть на его реакцию...