Странные какие-то тенденции на этом Форуме. Многие, включая и меня, ругают своего собственного президента, весьма негативно к нему относясь, но с другой стороны, довольно терпимо, скажем так, если не позитивно, то уж точно нейтрально, относятся к президенту другой страны (я говорю о паре Россия - США).
Есть ли на этом Форуме кто-нибудь из России, кто нормально (я даже не употребляю такой термин, как "восхищенно") относится к Путину?
Вы не подумайте, что я ах как хорошо отношусь к Путину. Я считаю, что многое, им сделанное, неприемлимо. Более того, и общий принцип руководства страны у него далеко не безупречен.
И, тем не менее, я считаю, что если завтра, послезавтра, через месяц или два Путин, не дай Бог, попадет в автомобильную аварию и погибнет, в России начнется анархия. России, по крайней мере сейчас, нужен именно такой человек, как Путин. До другого правителя она еще недоросла.
P.S. Кстати, Путин еще довольно крепок и в неплохой форме. Думаю, он протянет еще немало.
А если, не дай Бог, он всё же в ближайщее время уйдет по любой причине с поста президента (в том числе и по причине своего летального исхода), вот тогда вы будете с тоской с слезами вспоминать то время, когда он правил. Вот это я вам точно обещаю.