Michael
Принцепс сената
Наемным убийцей? Было в прошлом?Вариант покушения на президента наемным убийцей я сейчас не рассматриваю. Такое теоретически может быть, поскольку было и в прошлом практически.
Наемным убийцей? Было в прошлом?Вариант покушения на президента наемным убийцей я сейчас не рассматриваю. Такое теоретически может быть, поскольку было и в прошлом практически.
Наемным убийцей? Было в прошлом?
Изоляционист? Хм... Меня больше пугает, что он показной жлоб-мачо. И есть половина страны, которая считает его власть крахом американских идеалов(каким бы дебилизмом это не выглядело).... Есть системы и страны, которые можно разрушать только изнутри. Это тот случай? Никому от этого лучше не станет, даже тем, кому кажется, что станет. Я совсем не хотел бы потрясений... Тем более с последней империей ... Мало не будет....Да-да, я помню, как еще в 2000-х люди говорили "если победит Буш, я перееду в Канаду". И после его победы в 2004 собирались. Несколько недель.
Буш тоже был тогда олицетворением зла для демократов.
Система не развалится. Не сейчас, по крайней мере. Трамп - двоюродный брат Жириновского, но все же не Жириновский.
Но вещь это опасная. Трамп - изоляционист. Прошлый раз, когда после Вудро Вильсона Америка повернулась к изоляционизму, это кончилось мировой войной. Не очень бы хотелось подобных потрясений, даже в меньшем масштабе. Никому от этого лучше не станет, даже тем, кому кажется, что станет.
У меня аллергия на теории конспирации. Вы же не хотите вызвать приступ?
Каждый второй избиратель Трампа такой идеологический убийца, потому что он ненавидит систему.Ну, хорошо, готов признать, что Джон Бут убил Линкольна по идеологическим соображениям. Но вот в идейного убийцу (или в идейных убийц) Джона Кеннеди мне не очень верится.
Я почему-то почти уверен, что выиграет Трамп. Тоже интуиция, без рациональных обоснований.То есть, как я посмотрю, почти все выступившие (кроме Кныша) без сомнения - за Клинтоншу. Но даже Кныш только не исключает возможности становления Трампа президентом, но не более того. Никакой уверенности у него в этом нет. Будем считать его воздержавшимся.
Ну что ж, теперь я озвучу совершенно нереальную (как я думаю, на ваш взгляд) версию.
Не могу сказать, что на сей раз моя интуиция столь же на 100% говорит мне железно, как тогда, когда говорила, что Трамп станет кандидатом от республиканской партии, на сей раз она мне это говорит несколько расплывчато, но, тем не менее, всё же довольно различимо.
Следующим президентом Америки станет Дональд Трамп.
Именно он и войдет в январе 2017 года в Белый Дом.
Мне просто интересно, есть ли на этом форуме кто-нибудь, кто уверенно поддерживает мое мнение?
Всего лишь допущение этого, которое выразил Кныш, в счет не идет.
Каждый второй избиратель Трампа такой идеологический убийца, потому что он ненавидит систему.
PS. А в идеологического убийцу Джона Леннона верите?
ExactlyДедал, о чем вы говорите?
Развалом какой системы?
Политической системы управления США?
А это всегда так начинается ...У нас было так же. Честь палиткума не признаёт власть второй части. Это запал...всё прочее идёт само собой.Вам не видится в этом некий совершенный абсурд высказывания?
Впрочем, сказать-то они могут что угодно.
А вот смогут ли это сделать...
Конечно нет. Часть системы начинает играть свою игру, разрывается иерархия...Нет жёсткой иерархии, нет государства.Но никто, если это будет Трамп, открыто его свергать не будет.
Кстати, лично я этого не помню, жил тогда еще в Союзе, но, похоже, к Рейгану у левых было похожее отношение. Это хорошо чувствуется по тому, что о нем писали последние 20 лет.Буш тоже был тогда олицетворением зла для демократов.
Наемного убийцы президента не может быть, так как шансы остаться в живых минимальны.
Каждый второй избиратель Трампа такой идеологический убийца, потому что он ненавидит систему.
Я почему-то почти уверен, что выиграет Трамп. Тоже интуиция, без рациональных обоснований.
Марк Чапман.Нет. Это просто человек с перевернутыми мозгами.
Ему казалось, что таким образом он войдет в историю.
Войти-то он вошел, да только не в историю, а в тюрьму, а вот выйдет ли он из нее когда-нибудь - большой вопрос.
Что до вхождения в историю, то его имени и фамилии я не помню. Думаю, многие другие тоже. И идти специально и гуглать никакого желания нет. Когда- я уже гуглал, но всё равно снова забыл.
Это было просто замечание на полях.Михаэль, я уже снял ярлык наемного убийцы.
Марк Чапман.
И причины были идеологическими, не желание стать известным. Идеологические расхождения со своим идолом. И да, он - больной человек, как и большинство таких убийц. Освальд тоже был не совсем уравновешенным.
Вы совсем не заботитесь о моем здоровье. А у меня аллергия, я же говорил.Освальд - идеологический убийца?
А тогда чего его убрал Джек Руби, а потом и того тоже убрали - и все концы в воду?
Если Ли Харви Освальд был просто психом-одиночкой и не был ни с кем связан, на фига такая сложная система убирания свидетелей?
Не только помню, но и когда-то разговаривал с человеком, работавшим с ним вместе на минском заводе.Помните, откуда Освальд перед убийством президента прибыл? То-то.![]()
Вот читаю я споры наших "американцев" и просто задницей чую, как разваливается империя ...Мне , как империалисту, это очень обидно...
![]()
Гиви, пусть победит Трамп....И "Перемен, мы ждём перемен" ... так?![]()