Я понял, и говорю, что дырявая это оборона. Какая разница ливийцам, убивает их Кадаффи или оппозиция? Или вторая оппозиция или еще какая группировка?Я просто говорю, что это одна из линий, по которой дискуссия идет, и вдоль этих линий Хиллари держит оборону или ведет наступление.
Не знаю, что там в России... У меня нет и не было такого убеждения, что всё кем то управляется, поскольку это невыполнимо сложно делать, более того, я полагаю, что наличие мудрых и коварных "за кулис", как на западе , так и в других местах, напр. в в Сионе, или в Египте -это нечто шизофреническое...Да, я знаю, что в России и около очень распространенно мнение, что все, что происходит в мире, направляется из-за кулис Соединенными Штатами. У меня нет никакого желания это обсуждать, поэтому Вы извините, если я оставлю Ваши сообщения без ответа.
Позиция заключается в том, что "их убивают" в меньших количествах, чем это было бы, не вмешайся запад.Я понял, и говорю, что дырявая это оборона. Какая разница ливийцам, убивает их Кадаффи или оппозиция?
А откуда это взялось? Меньше оружия стало, или людей, которые стреляют?Позиция заключается в том, что "их убивают" в меньших количествах, чем это было бы, не вмешайся запад.
"Около" - гораздо больше России. Южная Америка, аль Умма аль Исламийя, уж не знаю, как в немуслимской ЮВА.в России и около очень распространенно мнение,
Накал войны совсем не тот.А откуда это взялось? Меньше оружия стало, или людей, которые стреляют?
А на чем основан такой вывод?Позиция заключается в том, что "их убивают" в меньших количествах, чем это было бы, не вмешайся запад.
Я уже писал. Количество жертв в Сирии (там, где идет полномасштабная гражданская война) с поправкой на разницу населения. Если я правильно помню, там получается раза в четыре выше (но не хватайте меня за цифру, так как я считаю такое сравнение поверхностным, поэтому не углублялся).А на чем основан такой вывод?
Не может эта больная женщина распоряжаться ядерной кнопкой
обладание кодами для пуска ракет с ядерными боеголовками отнюдь не делает человека всесильным, там есть и "защита от дурака" (и не от одного).
Завтра встречаюсь с нашим security expert - по другим делам, мне нужна еще помощь, чтобы протолкнуть один новый проект - собирался спросить его, что он думает по этому поводу. Я много работал с компьютерной безопасностью, но я не эксперт по взломам. Русский след там есть явно (взлом шел через компьютер с русскоязычной установкой пользователя с именем "Феликс Эдмундович"), но я не могу определить, он аутентичен, или его внесли для заметания следов. Тут нужен опыт того, как это обычно делается.Участвовала ли РФ во вскрытии электронной почты Национального комитета Демократической партии США ?
Очевидно - это know-how российского "чемоданчика"? Думаете - пора поделиться.Защита от дураков есть,но защита от психически больных особей ,которые могут своими действиями спрвоцировать ядерный конфликт ,нет.
А какая разница?Поджигал ли Овсянников кокоревскую мельницу
Участвовала ли РФ во вскрытии электронной почты Национального комитета Демократической партии США ?
http://inosmi.ru/politic/20160726/237318852.html
Интересы США - сами выборы. Срыв выборов, сомнения в легитимности - против интересов США.Я правильно понял, что Викерс имел ввиду то, что интересы Клинтон на праймериз (действия верхушки ДНК против Сандерса) = интересы США?
А, так наши вскрывают их закулисье? А они надеялись полоскать белье приватно? А публично - это для лохов?А сомнения в легитимности порождают те, кто занимаются махинациями, или те, кто это вскрывает?