Выборы президента США

Michael

Принцепс сената
Да, я знаю, что в России и около очень распространенно мнение, что все, что происходит в мире, направляется из-за кулис Соединенными Штатами. У меня нет никакого желания это обсуждать, поэтому Вы извините, если я оставлю Ваши сообщения без ответа.

Diletant

Великий Магистр
Я просто говорю, что это одна из линий, по которой дискуссия идет, и вдоль этих линий Хиллари держит оборону или ведет наступление.
Я понял, и говорю, что дырявая это оборона. Какая разница ливийцам, убивает их Кадаффи или оппозиция? Или вторая оппозиция или еще какая группировка?

Dedal

Ересиарх
Да, я знаю, что в России и около очень распространенно мнение, что все, что происходит в мире, направляется из-за кулис Соединенными Штатами. У меня нет никакого желания это обсуждать, поэтому Вы извините, если я оставлю Ваши сообщения без ответа.
Не знаю, что там в России... У меня нет и не было такого убеждения, что всё кем то управляется, поскольку это невыполнимо сложно делать, более того, я полагаю, что наличие мудрых и коварных "за кулис", как на западе , так и в других местах, напр. в в Сионе, или в Египте -это нечто шизофреническое...
Но в случае с Ливией и Сирией, вмешательство запада было слишком заметно и очевидно. Помнится ,что даже тут я с кем то обсуждал(может и с Вами), зачем они туда лезут, поскольку не понимал логики и смысла...

И извинятся не обязательно...

Michael

Принцепс сената
Я понял, и говорю, что дырявая это оборона. Какая разница ливийцам, убивает их Кадаффи или оппозиция?
Позиция заключается в том, что "их убивают" в меньших количествах, чем это было бы, не вмешайся запад.

kinhito

Пропретор
в России и около очень распространенно мнение,
"Около" - гораздо больше России. Южная Америка, аль Умма аль Исламийя, уж не знаю, как в немуслимской ЮВА.
Впрочем в США хватает своих любителей конспирологии. Полагаю - почти все они - за Трампа. :D

Michael

Принцепс сената
А на чем основан такой вывод?
Я уже писал. Количество жертв в Сирии (там, где идет полномасштабная гражданская война) с поправкой на разницу населения. Если я правильно помню, там получается раза в четыре выше (но не хватайте меня за цифру, так как я считаю такое сравнение поверхностным, поэтому не углублялся).

vikkor

Пропретор
Клинтоше надо лечиться у психиатра.
Не может эта больная женщина распоряжаться ядерной кнопкой, будет сного нопа,еще нажмет в приступе....
https://youtu.be/SbdybREw1JI

Кныш

Moderator
Команда форума
Не может эта больная женщина распоряжаться ядерной кнопкой

обладание кодами для пуска ракет с ядерными боеголовками отнюдь не делает человека всесильным, там есть и "защита от дурака" (и не от одного).

vikkor

Пропретор
обладание кодами для пуска ракет с ядерными боеголовками отнюдь не делает человека всесильным, там есть и "защита от дурака" (и не от одного).

Защита от дураков есть,но защита от психически больных особей ,которые могут своими действиями спрвоцировать ядерный конфликт ,нет.

Michael

Принцепс сената
Участвовала ли РФ во вскрытии электронной почты Национального комитета Демократической партии США ?
Завтра встречаюсь с нашим security expert - по другим делам, мне нужна еще помощь, чтобы протолкнуть один новый проект - собирался спросить его, что он думает по этому поводу. Я много работал с компьютерной безопасностью, но я не эксперт по взломам. Русский след там есть явно (взлом шел через компьютер с русскоязычной установкой пользователя с именем "Феликс Эдмундович"), но я не могу определить, он аутентичен, или его внесли для заметания следов. Тут нужен опыт того, как это обычно делается.

kinhito

Пропретор
Защита от дураков есть,но защита от психически больных особей ,которые могут своими действиями спрвоцировать ядерный конфликт ,нет.
Очевидно - это know-how российского "чемоданчика"? Думаете - пора поделиться.

S

Sextus Pompey

Guest
Поджигал ли Овсянников кокоревскую мельницу
Участвовала ли РФ во вскрытии электронной почты Национального комитета Демократической партии США ?
http://inosmi.ru/politic/20160726/237318852.html
А какая разница?
Мне кажется. статья направлена на замазывание того, о чем действительно надо говорить Блумбергу - действительно ли был сговор верхушки демократов против Сандерса? Вместо этого автор создает гигантскую картину "плохих русских", упомянув указанные сговор в паре строк...
И доказательства какие: "возможно", "скорее всего", "русские на это способны", "если это русские, я не буду удивлен", опять "возможно" и снова "возможно".
Про румынского хакера. который не знает румынский, из чего делается логичный вывод. что он русский - вообще восхитило...
Но самое главное - все знают, что все друг друга слушают, хакают и шпионят. Вот только почему:
Майк Викерс (Mike Vickers), бывший заместитель министра обороны по делам разведки и сторонник Клинтон, не согласен с ним: «Думаю, все признаки свидетельствуют о кибер-игроках, связанных с Россией. Беспрецедентным, по-моему мнению, является использование этого инструмента для политического влияния против интересов США в рамках предстоящих президентских выборов».
Я правильно понял, что Викерс имел ввиду то, что интересы Клинтон на праймериз (действия верхушки ДНК против Сандерса) = интересы США?

Diletant

Великий Магистр
Я правильно понял, что Викерс имел ввиду то, что интересы Клинтон на праймериз (действия верхушки ДНК против Сандерса) = интересы США?
Интересы США - сами выборы. Срыв выборов, сомнения в легитимности - против интересов США.

S

Sextus Pompey

Guest
А сомнения в легитимности порождают те, кто занимаются махинациями, или те, кто это вскрывает?

Diletant

Великий Магистр
А сомнения в легитимности порождают те, кто занимаются махинациями, или те, кто это вскрывает?
А, так наши вскрывают их закулисье? А они надеялись полоскать белье приватно? А публично - это для лохов?

Как тут не вспомнить "Эшелон" - "we spy you because you bribe"

Верх