Во всяком случае, не думаю, что он это так яро будет демонстрировать. Зачем?то точно. Может и Ющенко не окажется таким уж ставленником Запада.
amir, а как правильно считать-то? Если человек называет себя украинцем, то его и записывают как украинца.Не поймите меня превратно... Но однозначно не правильно считали..
amir, а как правильно считать-то? Если человек называет себя украинцем, то его и записывают как украинца.
Я так понимаю, что 77,8 % украинцев - это данные то ли по Донецку, то ли по всей Украине. А amir считает, что данные неправильные.Да нет, я же говорю, в таких городках действительно большинство может быть русскми и по паспорту.
Но на чем конкретно это мнение основано? Вы что, спрашивали каждого вашего собеседника, кем он себя считает - русским или украинцем? Это же вопрос самоопределения.Это, конечно, моё субъективное мнение. Основанное на тех местах, где я бывал: Киев, Ровенская область и особенно Крым.
Я так понимаю, это данные то ли переписи (у вас была перепись?), то ли социологического опроса. Паспорт там предъявлять не требуется; кем себя назовешь, тем и запишут.Нет в Киеве украинцев точно больше, я только не помню статистику. В Крыму не знаю, как по паспорту.
Во всяком случае, не думаю, что он это так яро будет демонстрировать. Зачем?то точно. Может и Ющенко не окажется таким уж ставленником Запада.
Нет. Он на такое не способен. Сам по себе он очень безобидный человек. Не способный на самостоятельные действия. Им всю его политическую карьеру кто-то управляет. Сначала Гетьман. Потом жена, бывший сотрудник ЦРУ...А Ющенко не сидел?