Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Потом он явно испугался истории с Ющенком. Видимо спрашивает, не будет ли он следующим.

Aelia

Virgo Maxima
Не поймите меня превратно... Но однозначно не правильно считали..
amir, а как правильно считать-то? Если человек называет себя украинцем, то его и записывают как украинца.

Lanselot

Гетьман
Да нет, я же говорю, в таких городках действительно большинство может быть русскми и по паспорту.

amir

Зай XIV
amir, а как правильно считать-то? Если человек называет себя украинцем, то его и записывают как украинца.

Это, конечно, моё субъективное мнение. Основанное на тех местах, где я бывал: Киев, Ровенская область и особенно Крым.

Aelia

Virgo Maxima
Да нет, я же говорю, в таких городках действительно большинство может быть русскми и по паспорту.
Я так понимаю, что 77,8 % украинцев - это данные то ли по Донецку, то ли по всей Украине. А amir считает, что данные неправильные.

Lanselot

Гетьман
Нет в Киеве украинцев точно больше, я только не помню статистику. В Крыму не знаю, как по паспорту. Ну а в Ровненской области это могут быть только один или два маленьких городка - там население вообще сплошь украинское - всех поляков еще в войну вырезали, а русских вряд ли много приехало.

Aelia

Virgo Maxima
Это, конечно, моё субъективное мнение. Основанное на тех местах, где я бывал: Киев, Ровенская область и особенно Крым.
Но на чем конкретно это мнение основано? Вы что, спрашивали каждого вашего собеседника, кем он себя считает - русским или украинцем? Это же вопрос самоопределения.

Aelia

Virgo Maxima
Нет в Киеве украинцев точно больше, я только не помню статистику. В Крыму не знаю, как по паспорту.
Я так понимаю, это данные то ли переписи (у вас была перепись?), то ли социологического опроса. Паспорт там предъявлять не требуется; кем себя назовешь, тем и запишут.

Lanselot

Гетьман
Это данные переписи. Потому что в новых паспортах у нас национальность не ставится. В принципе при переписи можно было назвать любую национальность, насколько я помню.

Lanselot

Гетьман
Еще анекдотец:
После покушения на Януковича в уголовном кодексе Украины появилась статья за ношение, хранение и применение яиц.

Lanselot

Гетьман
Приехал премьер В.Янукович в региональный центр. Посетил местный детский садик. Референту дает указание:
- Выделить ведро извести, пару банок краски. Кисточки сами купят. С бюджетом напряженка.
Посетил местную тюрьму. Референту указание:
- Параши заменить шведскими унитазами, в каждой камере установить японский домашний кинотеатр,
американские кондиционеры с подогревом и охлаждением, телефон и мягкую мебель, решетки убрать – установить стеклопакеты, коридоры выложить итальянской плиткой и постелить ковровые дорожки. Журналист, из свиты, поинтересовался:
- А почему в детском садике так скромно, а тут такой размах?
- Ну, в детский садик я уже точно не попаду…

Lanselot

Гетьман
Взрослое радио Шансон уполномочено заявить что в связи с избранием Президентом Украины Виктора Януковича оно меняет своё название. На Первое национальное.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
анекдот я не понял - Янукович разве сидел?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
красота - за второе - это вообще уж бед - итакого в президенты - даже изнасиловать не смог, да ещё и каталажку загремел

Диоксин

Цензор
то точно. Может и Ющенко не окажется таким уж ставленником Запада.
Во всяком случае, не думаю, что он это так яро будет демонстрировать. Зачем?

А деньги ему на выборы за опухшую морду дают? А жена скалкой между глаз, если сушать не будет. И ИМХО президентом у нас будет (чтобы не наврочить только) не Ющенко (полнейшая аморфность), а его жена-американка ...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
так сказать для полного комплекта

Диоксин

Цензор
А Ющенко не сидел?
Нет. Он на такое не способен. Сам по себе он очень безобидный человек. Не способный на самостоятельные действия. Им всю его политическую карьеру кто-то управляет. Сначала Гетьман. Потом жена, бывший сотрудник ЦРУ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх