Голосование - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Таки не причем? Все 63 процента за андроидов вбросили? Или, может, это марсиане голосовали?
63 процента вряд ли, но определенный элемент был... Но в любом случае не для кого не секрет, что в этот раз выборы уж точно были без выбора.

Rzay

Дистрибьютор добра
Из кого нам предлагалось сделать выбор хорошо сказал К. Крылов (см. сообщение №64). В любом случае никаких шансов на победу ни у кого кроме медведей не было. А они бы победили, даже если бы воообще никто не пришел.

Val

Принцепс сената
Перед Западом выделываются.

Не думаю. Похоже, линия на конфронтацию с Западом уже принята, поэтому никто в Кремле не будет молиться на одобрение выборов из-за бугра. События последнего времени всё больше убеждают меня в том ,что основная цель кампании за явку на выборы заключалась именно в том, что бы больше голосов было отдано за ЕР. Все прочие соображения вторичны.

Selestina

Перегрин
Свежие данные о нарушениях на выборах:

http://www.contrtv.ru/common/2538/
От упоминаний родного Башкортостана в глазах рябит. :)
16:21 Республика Башкортостан. Белебеевский район, п.Приютово,УИК 1277
Выявлен факт внесения в списки избирателей 202 человек "метвых душ". Люди, которые давно умерли.

20:57 Республика Башкортостан. г. Уфа, Октябрьский район, УИК №199
К избирательному участку подъехал автобус "Башэнерготранс" из него вывели большую группу людей, завели в избирательный участок и вручили по несколько заполненных бюллетеней. БРО КПРФ распалагает реальными доказательствами с этого мероприятия.
действительно, чего мелочиться
17:31 Тюменская область. Тобольский район, деревни Устамак, Пушнятское
Массовый подкуп избирателей. Со слов жителей, в канун дня голосования от имени поселковых советов и Администрации Тобольского района сотрудники этих поссоветов раздавали каждому из зарегистрирвоанных в списках избирателей по 100 рублей неких социальных разовых выплат. Довольные "внезапной щедростью" селяне, не скрывали того факта, что при раздаче сторублёвок дарующие просили проголосовать за "Единую Россию". Юридическая служба КПРФ в Тобольске собирает факты, опрашивает жителей, чтобы зафиксировать уголовно наказуемое деяние исполнительной власти.
тоесть - "Боже Царя храни"...

Rzay

Дистрибьютор добра
Не думаю. Похоже, линия на конфронтацию с Западом уже принята,
Ой, я Вас умоляю, какая конфорнтация? Запад наших политиков по-любому за яйца держит, но закрывает глаза на их безобидные детские капризы.

Dedal

Ересиарх
Печально, но начинаю думать, что так и есть... очень печально.
Так и я же говорю: нечего на зеркало пенять. Выборы, что Ваши, что наши отразили реальную ситуацию. В России народ любит Путина. У нас 30% проголосовали за явный, наглючий и неприкрытый популизм нищей милиардерки Тимошенко... Им нравятся. Пусть кушают с удовольствием.

Rzay

Дистрибьютор добра
Если уж Вы решили использовать частичку "бы", скажите: а если бы 60% проголосовало за КПРФ, андроиды тоже победили бы?
См. сообщение чуть выше этого Вашего - по-моему яркое свидетельство того, что КПРФ никогда бы не набрала 63%.

Rzay

Дистрибьютор добра
У нас в день выборов раздавались купоны на посещение кинотеатов с 50%-й скидкой. В результате к вечеру наши местные мультиплексы оказались забиты так, что к кассе было не протолкнуться.
Я плюнул, поехал в киноклуб, где за 60 рублей посмотрел "Кикуджиро" с Такеши Китано и "Шоссе в никуда" Д. Линча.

Dedal

Ересиарх
Я Вам про реальные репрессии говорю, а Вы мне в ответ какие-то смехотворные примеры приводите. То же мне, жертва репрессий - Гусинский! То-то он секйчас на свободе и прекрасно себя чуствует. Впрочем, мы обсуждали эту тему многократно...
Когда у него отобрали собственность и обещали посадить, я думаю он вспомнил о староевропейской традиции использовать подвластных евреев как губку,а в случае нужды резать.
Я думаю, он воспринял происходящее как вполне реальные репрессии. Это вам забавно, а он так не думал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх