Aelia
Virgo Maxima
Как хорошо сегодня написал М. Соколов
Алексей, а зачем он это написал?
Как хорошо сегодня написал М. Соколов
63 процента вряд ли, но определенный элемент был... Но в любом случае не для кого не секрет, что в этот раз выборы уж точно были без выбора.Таки не причем? Все 63 процента за андроидов вбросили? Или, может, это марсиане голосовали?
Ему иногда разрешают писать честно. Иначе он свою аудиторию потеряет: среди неё много тех, кто искренне ему верят (судя по комментариям в его ЖЖ).Алексей, а зачем он это написал?
Но в любом случае не для кого не секрет, что в этот раз выборы уж точно были без выбора.
Ну потому, что победа "Единой России" была бы обеспечена даже если бы вообще никто не пришел.Почему?
Для меня это определенно секрет. Дофига было всякого выбора.63 процента вряд ли, но определенный элемент был... Но в любом случае не для кого не секрет, что в этот раз выборы уж точно были без выбора.
Ну потому, что победа "Единой России" была бы обеспечена даже если бы вообще никто не пришел.
Перед Западом выделываются.Но тогда почему такие огромные усилия были приложены властью для увеличения явки?
Перед Западом выделываются.
Свежие данные о нарушениях на выборах:
http://www.contrtv.ru/common/2538/
От упоминаний родного Башкортостана в глазах рябит.![]()
действительно, чего мелочиться16:21 Республика Башкортостан. Белебеевский район, п.Приютово,УИК 1277
Выявлен факт внесения в списки избирателей 202 человек "метвых душ". Люди, которые давно умерли.
20:57 Республика Башкортостан. г. Уфа, Октябрьский район, УИК №199
К избирательному участку подъехал автобус "Башэнерготранс" из него вывели большую группу людей, завели в избирательный участок и вручили по несколько заполненных бюллетеней. БРО КПРФ распалагает реальными доказательствами с этого мероприятия.
тоесть - "Боже Царя храни"...17:31 Тюменская область. Тобольский район, деревни Устамак, Пушнятское
Массовый подкуп избирателей. Со слов жителей, в канун дня голосования от имени поселковых советов и Администрации Тобольского района сотрудники этих поссоветов раздавали каждому из зарегистрирвоанных в списках избирателей по 100 рублей неких социальных разовых выплат. Довольные "внезапной щедростью" селяне, не скрывали того факта, что при раздаче сторублёвок дарующие просили проголосовать за "Единую Россию". Юридическая служба КПРФ в Тобольске собирает факты, опрашивает жителей, чтобы зафиксировать уголовно наказуемое деяние исполнительной власти.
Если уж Вы решили использовать частичку "бы", скажите: а если бы 60% проголосовало за КПРФ, андроиды тоже победили бы?А они бы победили, даже если бы воообще никто не пришел.
Например?Для меня это определенно секрет. Дофига было всякого выбора.
Ой, я Вас умоляю, какая конфорнтация? Запад наших политиков по-любому за яйца держит, но закрывает глаза на их безобидные детские капризы.Не думаю. Похоже, линия на конфронтацию с Западом уже принята,
Так и я же говорю: нечего на зеркало пенять. Выборы, что Ваши, что наши отразили реальную ситуацию. В России народ любит Путина. У нас 30% проголосовали за явный, наглючий и неприкрытый популизм нищей милиардерки Тимошенко... Им нравятся. Пусть кушают с удовольствием.Печально, но начинаю думать, что так и есть... очень печально.
См. сообщение чуть выше этого Вашего - по-моему яркое свидетельство того, что КПРФ никогда бы не набрала 63%.Если уж Вы решили использовать частичку "бы", скажите: а если бы 60% проголосовало за КПРФ, андроиды тоже победили бы?
Не понял эту Вашу мысль.Ой, я Вас умоляю, какая конфорнтация? Запад наших политиков по-любому за яйца держит, но закрывает глаза на их безобидные детские капризы.
Когда у него отобрали собственность и обещали посадить, я думаю он вспомнил о староевропейской традиции использовать подвластных евреев как губку,а в случае нужды резать.Я Вам про реальные репрессии говорю, а Вы мне в ответ какие-то смехотворные примеры приводите. То же мне, жертва репрессий - Гусинский! То-то он секйчас на свободе и прекрасно себя чуствует. Впрочем, мы обсуждали эту тему многократно...