Голосование - 4

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я вот например осознанно сходил на выборы.
И расстроился - нет праздничной атмосферы :(

rspzd

Народный трибун
Причины, отметил Сердюков, могут быть связаны с тем, что избиратель не проживает по месту прописки, или по причине того, что глава муниципального объединения не смог обеспечить транспорт для доставки избирателей на избирательные участки.
В переводе на русский язык это означает, что в незапланированно низкой явке будут назначены виновными местные функционеры (необеспечившие доставку избирателей и т.п.), что послужит поводом для банальной кадровой чистки

Alexd

Пропретор
Таганрог второй раз подряд становится аутсайдером по явке в Ростовской обл., плюс к этому за коммунистов проголосовало больше 20% и явка была ниже чем на декабрьских. Ох и влетит новому старому мэру...

Айна

Эдил
В переводе на русский язык это означает, что в незапланированно низкой явке будут назначены виновными местные функционеры (необеспечившие доставку избирателей и т.п.), что послужит поводом для банальной кадровой чистки

А с теми, кто не проживает по месту прописки интересно, что будут делать?

Val

Принцепс сената
Ничего. Сердюков чётко оговорил, что не принимать участия в голосовании - это законное право гражданина.

CepгАни

Консул
Собственно, и не объяснять никому, почему он не пошел туда или сюда - опять же законное право гражданина. Списки-то зачем? Раз такой заботливый - открой комнату с двумя тетками: которые хочут - пусть придут пожалуются.
То есть декларируемая забота г. Сердюкова о нарушенных правах избирателей - бла-бла-бла. А вот списки - это конкретно. И в нашей стране - очень серьезно. Аукнется...

Val

Принцепс сената
Собственно, и не объяснять никому, почему он не пошел туда или сюда - опять же законное право гражданина.

А от граждан и не требуют никаких объяснений, насколько я понял. Губернатор потребовал составить списки от своих подчинённых.

Val

Принцепс сената
Ну, я так понял, что, типа: посмотреть - где живут неголосовавшие, чтобы выяснить причины, могущие помешать им голосовать.

CepгАни

Консул
Нет у человека паспорта - поэтому и не голосовал. Как это увидит издаля да еще по списку губернатор? Только - если спросят. Значит, объяснения давать придется...

Aemilia

Flaminica
Да...честно говоря не думала, что до этого дойдет...вот только интересно, такими мерами и обеспеченной таким образом явкой пытаемся обманывать кого? Самих себя? Иностранные государства? Зачем это все вообще?

AlexeyP

Принцепс сената
Анекдот (многие, наверное, уже прочитали):

Дмитрию Медведеву звонит мама:
- Дима, я всю ночь глаз не сомкнула, так за тебя переживала, так волновалась!
- Мам, ну хоть ты-то не подкалывай...

Кныш

Moderator
Команда форума
Таганрог второй раз подряд становится аутсайдером по явке

Смотрите доиграитесь, завод по сборке Хендаев закроют и будущую игорную зону перенесут подальше от вас, туда где явка больше. ;)

Вершник

Квестор
Как все знакомо и неново. У вас еще все впереди ребята, а мы в этом уже давно живем.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Не ходил...
Причина 1 - искренне из представленных кандидатов поддерживал Медведева, а у него и без меня проблем не было на этих "выборах"
Причина 2 - за прошедшие дни перед выборами температура моего тела колебалась от 38 до 39 и в день выборов была также несколько выше нормы
Причина 3 - крайне не люблю посещать школы - все кроме своей... особенно те, в которых успел поучиться

rspzd

Народный трибун
Как все знакомо и неново. У вас еще все впереди ребята, а мы в этом уже давно живем.
Нет, уважаемый, все впереди как раз таки у вас. Потому что это у вас закончится, когда Батька копытцами махнет.
А у нас имеет место преемственность...

Alexd

Пропретор
Смотрите доиграитесь, завод по сборке Хендаев закроют и будущую игорную зону перенесут подальше от вас, туда где явка больше. ;)
А завод итак уже собираются на Родине будущего премьера строить, да и кадры для "нашего" завода в основном из деревни, а игорную зону пусть строят подальше от наших берегов - я только ЗА.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну-с, держитесь крепче, дорогие мои.
Это уже какой-то СЮР!!!
Краткая предыстория.
До открытия участка в урнах обнаружены бюллетени. Галочки - за Медведева. (см. фото в ЖЖ [потом добавлю ссылки])
Урна опечатана и накрыта бумагой (см. видео)
С самого утра власть пытается разрулить ситуацию (см мой ЖЖ [потом добавлю ссылки])
Где-то 18:30 выход найден! Школа объявлена заминированной! (пришла милиция и под предлогом возможного теракта выгоняет людей с участка) Комиссия "приостановила работу" и покинула помещение для голосования. На видео - пустой зал для голосований. Только председатель, наблюдатели и милиция. Нас гонят - мы сопротивляемся. Пытаемся эвакуировать и урны (как полагается по закону).

И ТУТ ВРУБАЕТСЯ СИГНАЛ "ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!"
Раздается вой. Женский голос кричит: "ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВОЗДУШАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! ВСЕМ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! ПОВТОРЯЮ! ПО ЗАПАСНЫМ ВЫХОДАМ!" Ещё немного повыли. Итак. Впервые в сезоне!
http://newtimes.ru/news/2008-03-03/2008-03-03-3

Вершник

Квестор
Нет, уважаемый, все впереди как раз таки у вас. Потому что это у вас закончится, когда Батька копытцами махнет.
А у нас имеет место преемственность...
Да нет уважаемый ваша премственность неболее чем фиговый листок.
Когда батька копытцами дрыгнет у нас это закончится, а увас будет продолжаться.

Верх