Ричард Львиное Сердце

• Автор темы Виталий
  • Дата начала
В

Виталий

Guest
Ну ты я так понял проголосовал теперь за второй вариант! Уря - уря!!! sm_dr Не зря все-таки я трепался. :)

А кто же за третий? Не признается... А ну выходи на бой sm_gun
mad.gif
wink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да нет - это всё-таки я был, ты не понял... sm_dev

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Просто мне итог для Англии по-прежнему не нраится, если бы там значилось хороший тактик - я бы тремя руами За проголосовал...
С другой стороны - я на самом деле задумывался весьма и весьма - и сейчас думаю - вооще наверное надо было за второй вариант всё-таки голсовать, он мне по-пржнему всесторонне не нравится, но воевал отлично...
В общем не прав я наверное... :(

В

Виталий

Guest
Просто мне итог для Англии по-прежнему не нраится, если бы там значилось хороший тактик - я бы тремя руами За проголосовал...

Это тоже подразумевается... ;)

С другой стороны - я на самом деле задумывался весьма и весьма - и сейчас думаю - вооще наверное надо было за второй вариант всё-таки голсовать, он мне по-пржнему всесторонне не нравится, но воевал отлично...

Ну так переголосуй... кто тут модератор :)
drinks_cheers.gif

В общем не прав я наверное...

Вот здесь ты точно прав.
bleh.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да не могу - надо удалять голосвание - стаавить с нулей...

В

Виталий

Guest
Плохо...
А кто же тогда за второй вариант проголосовал.
Вообще, при голосовании в этой теме прошу все называться...

Будем вести разъяснительную работу... sm_dev
gun_rifle.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну в общем, я погорячился, уже сказал...

Виталий

Плебейский трибун
Единственное, что приятно в истории с перерегистрацией, то что я могу проголосовать второй раз. Жалко, что первое голосование сгорело. :tongue: :) ... ... или не згорело?
ninja.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Единственное, что приятно в истории с перерегистрацией, то что я могу проголосовать второй раз.
Безобразие...

Итак, апология РЛС серия №...132654 :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Диоксин

Цензор
Это правильнее сюда поместить:
Не помню у кого прочитал такую характеристику о Ричарде Львином Сердце: "Он обладал львиным сердцем, и имел птичьи мозги."

ИМХО дельно подмечено.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Виталий, смотри два голоса прибвилось...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И не в твою пользу :tatice_03:
Так что готов аполлогию №132655 :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Виталий

Плебейский трибун
Это правильнее сюда поместить:
Не помню у кого прочитал такую характеристику о Ричарде Львином Сердце: "Он обладал львиным сердцем, и имел птичьи мозги."

ИМХО дельно подмечено.

Так. OSA готовтесь, иду на вы! ;)

Для начала ознакомтесь со всем вышесказанным и по пунктам изложите свою точку зрения. А там уже и я что-нибудь скажу. :buba:
smile.gif

Диоксин

Цензор
amir , Айюбиды, насколько я помню, начались как раз с Саладина.

Не совсем. Его отец и дядя (Имен я не помню. Это были сыновья некого Эйюба.) известны еще во время правления Зенги и Нураддина. Собственно Нураддин отправил в Египет, в качестве главнокомандующего, дядю Саладина.Последний, учитывая свой преклонный возраст, попросил себе в помощники своего племянника Саладина. А племяник отказался. И только после довольного строго внушения от Нураддина Саладину пиршлось ехать в Египет. Ну и конечно же как независимый правитель первым среди Эйюбидов был Саладин, но это только стало возможным после смерти Нураддина.

Верх