Гиви Чрелашвили
Проконсул
Кстати, я уже проголовал сегодня, с утра пораньше за Трампа и трех его кандидатов в штате Пенсильвания.
Голоса от штата в целом распределяются пропорционально, если только победитель не набирает 50%.
У них цель простая: не дать Трампу 1237 делегатов, дабы избежать его автоматического выдвижения, этого они теоретически ещё могут добиться...
Уже вылетел.
Да при чем здесь Круз и Касик? Речь о Дине Джуньху. Я хочу сказать, что кого могут волновать республиканские праймериз, когда у нас проходит первенство мира по снукеру!
Самая интересная и умная спортивная игра (возможно, кроме NFL), и в отличие от выборов, участники не оскорбляют соперников, а относятся к ним с предельным уважением, и даже сами указывают на свои нарушения правил, если судья не заметил. Удовольствие смотреть.
Да ну, какое удовольствие. Каналам просто нравится такое недорогое действо. Один стол, два участника. Подвесил камеру сверху, посадил комментатора, знакомого с правилами, и транслируй за недорого.Самая интересная и умная спортивная игра (возможно, кроме NFL), и в отличие от выборов, участники не оскорбляют соперников, а относятся к ним с предельным уважением, и даже сами указывают на свои нарушения правил, если судья не заметил. Удовольствие смотреть.
Опрос: популярность Трампа среди республиканцев и независимых впервые достигла 50%

Так всё-таки когда съезды?
А мне вот мои дочери намекнули, что таким, как я, не место в приличном обществе (за то, что я симпатизирую Трампу). Конечно, не такими словами, но смысл был таков.Кстати, я уже проголовал сегодня, с утра пораньше за Трампа и трех его кандидатов в штате Пенсильвания.
Вспоминается дедуля из "Трудного ребенка", который баллотировался от республиканцев, за кадром уверяя, что тут же продастся японцам...Главным образом из опасения, что придя к власти, он бросит Австралию один на один с Китаем.
Гиви, а Вы занизили в своем прогнозе результаты Трампа...Итак, мой прогноз: завтра из 118 голосов Трамп получит в сумме минимум 100.
Гиви, а Вы занизили в своем прогнозе результаты Трампа...![]()
В реале он взял больше!
Да, в случае победы Трампа на выборах (а шансы на это, как мне кажется, пусть и не слишком велики, но отнюдь не иллюзорны) СМИ, политики, общественные деятели и медийные персоны активно участвующие в травле окажутся в весьма затруднительном положении.
Согласно CNN у Трампа 50 с небольшим (точно не помню) делегатов от Пенсильвании. Значит ли это, что большую часть из тех 54 делегатов от штата, которые идут как unpledged, составили сторонники Трампа?
А мне вот мои дочери намекнули, что таким, как я, не место в приличном обществе (за то, что я симпатизирую Трампу). Конечно, не такими словами, но смысл был таков.
Вот ведь, воспитал![]()
Дежавю! У нас в 2004 году неприлично было быть электоратом Януковича.![]()
Ещё раз спрошу американских форумчан. У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное, конечно), что интерес к этим выборам более повышенный, чем к прошлым. Если это так, то чем объясняется такая мобилизация электората?
Согласно CNN у Трампа 50 с небольшим (точно не помню) делегатов от Пенсильвании. Значит ли это, что большую часть из тех 54 делегатов от штата, которые идут как unpledged, составили сторонники Трампа?
Электоральный барьер (обычно 15% или 20%) есть в большинстве штатов с пропорциональным распределением голосов, это не особая фишка Коннектикута.Да, но в Коннектикуте есть одна фишка. Если кто-то не наберет 50% в целом по штату, то эти 13 голосов идут пропорционально только для тех, кто наберет 20% и больше.
Потому что по правилам республиканской партии вашего штата, делегаты от округа обязаны быть unpledged. Следовательно, никакой информации об их affiliation в бюллетене или на участке быть не могло.Потому как на месте голосования не говорилось о том, кто из кандидатов за Трампа. Ни у кого, ни от сотрудники этого места, ни от машины, на которой голосуешь, узнать об этом было нельзя. Вот о делегатах от демократах такая информация имелась. Она писалась прямо на машине.